500 р за тонировку
|
|
tob9 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:40 | Сообщение # 121 |
| celicavod, А, ну тогда может быть они в какой-нибудь список тебя занесли типа того который kiks, выкладывал???Вот он и спрашивал твою принадлежность к данному списку...
|
|
| |
celicavod | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:38 | Сообщение # 122 |
| Quote (tob9) celicavod, А, ну тогда может быть они в какой-нибудь список тебя занесли типа того который kiks, выкладывал???Вот он и спрашивал твою принадлежность к данному списку... вот вот и я про тоже..
|
|
| |
|
tob9 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:41 | Сообщение # 124 |
| celicavod, Ну что теперь? Могу только пожелать УДАЧИ тебе в суде!!!!Держи нас в курсе дела!!
|
|
| |
|
Simon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:16 | Сообщение # 126 |
| Сделал себе съемную тонировку, !!!!!!!ВООБЩЕ ТЕМА!!!!!!!!! Только зеркалит немного и открывать часто окно не вариант, но над этим думаем! Ехал мимо Педа, меня остановили, я проехал подальше и в течении секунд семи пока инспектор до меня дошел тонер уже лежал на заднем сидении, я вышел из машины показал документы, он мне говорит мол стекла подними я ему мол они подняты он начал проверять Потом говорит что я был тонирован, а я ему что нет, вам показалось видите же стекла поднятые и соответствуют ГОСТу Вообщем надо было видеть его взгляд когда он мне счастливого пути желал......
|
|
| |
|
Simon | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:24 | Сообщение # 128 |
| Слегка доделаю и сразу выложу)
|
|
| |
|
aboilit | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:27 | Сообщение # 130 |
| Сегодня на повороте возле мебельного городка около 11.00 меня ДПС остановил, причина тонировка на машине! Правда он на глаз её определили, "Вас говорит не видно за стеклом". И давай меня разводить пойдем в машину и выпишем Вам предупреждение об устранении неисправности. Я отказался говорю прибор неси и выясним ГОСТ или нет. После это пиши предупреждение, а так на глаз и я скажу что у Вас машина ДПС тоже тонирована. На что он мне документы вернул и грозно сказал мы еще скором встретимся и номерок мой записал в блокнотик.Добавлено (15.01.2011, 13:27) --------------------------------------------- Наверно начнется опять охота, причем у меня лоб не тонирован только боковые.
|
|
| |