Zurustam, Дак это... ты сам то читал что там написано?
23 сентября 2010 года вступает в силу следующее изменение:
В статью 12.5 Кодекса вводится часть 31, устанавливающая ответственность за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (имеется ввиду чрезмерная тонировка лобового стекла и передних боковых стекол). Административный штраф за это нарушение составит 500 рублей (в настоящее время — штраф 100 рублей по части 1 той же статьи).
Вступление данной нормы в силу с 23 сентября связано с введением в действие технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 года N 720. Данным регламентом, в частности, уточняются особенности тонировки стекол транспортных средств, которая может осуществляться, в том числе, покрытием стекол прозрачными цветными пленками.
23 сентября 2010 года вступает в силу следующее изменение:
В статью 12.5 Кодекса вводится часть 31, устанавливающая ответственность за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств (имеется ввиду чрезмерная тонировка лобового стекла и передних боковых стекол). Административный штраф за это нарушение составит 500 рублей (в настоящее время — штраф 100 рублей по части 1 той же статьи).
Вступление данной нормы в силу с 23 сентября связано с введением в действие технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 года N 720. Данным регламентом, в частности, уточняются особенности тонировки стекол транспортных средств, которая может осуществляться, в том числе, покрытием стекол прозрачными цветными пленками.
Добавлено (06.08.2010, 06:13) --------------------------------------------- че вчера правда возле нефтегаза тонер меряли?? кого нить штрафанули??? у нас в тобе нет ни одного инспектора тех.надзора!!!да еще и не на стац.посту
Dim, Ч/З мин 15-20 после твоего СМС в канал мимо на работу ехал ГАИ уже ретировались. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГАЙЦЕВ С НЕОФИЦИАЛЬНЫМ ПОВЫШЕНИЕМ ЗАРПЛАТЫ!!! УРА, Товарищи... Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
Интересно стало:Если я еду летом с тонированными передними,замечаю,что стоят спереди,тут же опускаю полностью передние окна,он меня останавливает,может придраться к тонировке??моя позиция типо: окна всегда открыты во время движения на транспорте и т.д...........ну или что-нить такое втереть ему,ни чего не выйдет? А то хочу с тонировкой ездить,а штраф в 500р не хочется платить....вот и сижу обумываю всякие ситуации ...Разъясните,а то я юридических штуках не очень шарю...
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.