500 р за тонировку
|
|
celicavod | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:55 | Сообщение # 21 |
| ViTAL_04, никакого штрафа в 500р пока нет, максимум предупреждение или 100р.. и то не каждый инспектор может проверить тонировку и выписать штраф, только инспектора технического надзора ГИБДД.. ТУТ можешь скачать памятку по тонировке Quote (ViTAL_04) Если я еду летом с тонированными передними,замечаю,что стоят спереди,тут же опускаю полностью передние окна,он меня останавливает,может придраться к тонировке?? По идеи не может, но пытаться будет Quote (ViTAL_04) моя позиция типо: окна всегда открыты во время движения на транспорте и т.д...........ну или что-нить такое втереть ему,ни чего не выйдет? Стеклоподъемники сломались.. вот и все
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:37 | Сообщение # 22 |
| Завтра со светом днём чё ли ездием, или как?
|
|
| |
|
|
ViTAL_04 | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:04 | Сообщение # 25 |
| Конечно мы то тебя поддержим в этом,но вот только им СРАТЬ..... Щас,посмотрим что будет...думаю люди не отнесутся равнодушно...,с ксеноном то вон какой ажиотаж был..,а тут тонировка с которой каждый третий ездит...
Сообщение отредактировал ViTAL_04 - Среда, 22.09.2010, 22:04 |
|
| |
|
|
Remus | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:39 | Сообщение # 28 |
| Quote (kiks) А кто нибудь задавался целью изучить процент ДТП по вине тонировки??? почти в тему... Такая же хрень с правым рулем.. говорят опасен, но судя по статистике, самый менее аварийный край, это приморье.. где почти все праворукие=) Quote (kiks) Если даже учесть что тонировка относится к технической неисправности Когда еще только обещали ввести запрет, смотрел сюжет по телеку о том что все пошло из дагестана...Так как там абсолютно все в хлам тонированы и не видно где едут террористы =) (не представляю даже как они их внешне отличают от мирных жителей ) И по этому они решили запретить тонировку в отдельных регионах страны... Но как я понял эта идея понравилась чиновникам всех регионов... Вот по поводу ксенона народ же пытался бастовать... А насчет тонировки что?? Или где то может пробовали но я не слышал? Так то эта проблема коснулась бОльшего процента водителей, чем например запрет ксенона...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:47 | Сообщение # 29 |
| Вот городская администрация на гаи положила свой .... У них и личные и служебные все в тонере в круговую. Окно прямо на их стоянку.
|
|
| |
|