Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
500 р за тонировку
celicavodДата: Четверг, 19.08.2010, 00:55 | Сообщение # 21

Награды: 1
ViTAL_04, никакого штрафа в 500р пока нет, максимум предупреждение или 100р.. и то не каждый инспектор может проверить тонировку и выписать штраф, только инспектора технического надзора ГИБДД.. ТУТ можешь скачать памятку по тонировке
Quote (ViTAL_04)
Если я еду летом с тонированными передними,замечаю,что стоят спереди,тут же опускаю полностью передние окна,он меня останавливает,может придраться к тонировке??

По идеи не может, но пытаться будет
Quote (ViTAL_04)
моя позиция типо: окна всегда открыты во время движения на транспорте и т.д...........ну или что-нить такое втереть ему,ни чего не выйдет?

Стеклоподъемники сломались.. вот и все biggrin

Aleks566Дата: Среда, 22.09.2010, 19:37 | Сообщение # 22

Награды: 9
Завтра со светом днём чё ли ездием, или как?

ViTAL_04Дата: Среда, 22.09.2010, 19:45 | Сообщение # 23

Вчера видел на заклееной япономарке на заднем стекле:" МЫ ЗА ТОНИРОВКУ".....Красавчик,подумал я)

kiksДата: Среда, 22.09.2010, 21:54 | Сообщение # 24

Награды: 5
Все интересно, говорят что тонировка опасна для движения, создает аварийные ситуации... А кто нибудь задавался целью изучить процент ДТП по вине тонировки??? На столько ли она плоха чтоб с ней так бороться? Я сколько езжу - ни какого дискомфорта не чувствую, обзор для меня вполне достаточный, а если надо где то маневрировать ночью в дождь задним ходом - можно и окошки приоткрыть чтоб зеркала видно было...
ГИБДД
По ссылке официальная статистика ГИБДД... Если даже учесть что тонировка относится к технической неисправногсти, даже если не учитывать в этой же статистике всякие машины без тормозов и т.п., то травматизм выходит всего на 1%!!! Даже если все дружно снимут тонировку, то на статистику это ни как не повлияет... че к чему... У кого какие мнения будут?

ViTAL_04Дата: Среда, 22.09.2010, 22:04 | Сообщение # 25

Конечно мы то тебя поддержим в этом,но вот только им СРАТЬ.....
Щас,посмотрим что будет...думаю люди не отнесутся равнодушно...,с ксеноном то вон какой ажиотаж был..,а тут тонировка с которой каждый третий ездит...

Сообщение отредактировал ViTAL_04 - Среда, 22.09.2010, 22:04

kiksДата: Среда, 22.09.2010, 22:15 | Сообщение # 26

Награды: 5
Да тут бесполезно правоту свою доказывать, рядовые гайцы ни че не решают, надо письмо Медведеву писать всем вместе ))

ViTAL_04Дата: Среда, 22.09.2010, 23:14 | Сообщение # 27

да думаю Московские там ему сразу дадут знать,что это не разу не нравится нам)

RemusДата: Среда, 22.09.2010, 23:39 | Сообщение # 28

Награды: 6
Quote (kiks)
А кто нибудь задавался целью изучить процент ДТП по вине тонировки???

почти в тему... Такая же хрень с правым рулем.. говорят опасен, но судя по статистике, самый менее аварийный край, это приморье.. где почти все праворукие=)
Quote (kiks)
Если даже учесть что тонировка относится к технической неисправности

Когда еще только обещали ввести запрет, смотрел сюжет по телеку о том что все пошло из дагестана...Так как там абсолютно все в хлам тонированы и не видно где едут террористы smile =) (не представляю даже как они их внешне отличают от мирных жителей wacko ) И по этому они решили запретить тонировку в отдельных регионах страны... Но как я понял эта идея понравилась чиновникам всех регионов...
Вот по поводу ксенона народ же пытался бастовать... А насчет тонировки что?? Или где то может пробовали но я не слышал? Так то эта проблема коснулась бОльшего процента водителей, чем например запрет ксенона...

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

Aleks566Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:47 | Сообщение # 29

Награды: 9
Вот городская администрация на гаи положила свой .... У них и личные и служебные все в тонере в круговую. Окно прямо на их стоянку.

ViTAL_04Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:09 | Сообщение # 30

Чёт сегодня ни каких активностей со стороны ГАИ не наблюдал... wacko

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.