500 р за тонировку
|
|
|
|
tob9 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:06 | Сообщение # 113 |
| celicavod, Ну я же не сказал что собираюсь без нее ездить, пройду ТО и снова заклеюсь, либо съемную себе сделаю
|
|
| |
celicavod | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:10 | Сообщение # 114 |
| Quote (tob9) пройду ТО и снова заклеюсь, либо съемную себе сделаю ааа.. ну тогда ладно Добавлено (26.10.2010, 13:10) --------------------------------------------- Quote (celicavod) а еще прикол был.. говорит типо "что надеешся до холодов доездить, когда мы не сможем замерять", я говорю, что "конечно доезжу", он мне "Даааа???", я "а что насчет меня будут усилинные меры приниматься??", он "да нет конечно".. вот не знаю что и думать похоже усилинные меры на счет меня принялись возможно я скоро буду пешеходом
Сообщение отредактировал celicavod - Вторник, 26.10.2010, 13:10 |
|
| |
dron-s | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:21 | Сообщение # 115 |
| Quote (celicavod) возможно я скоро буду пешеходом что, лишение прав за неповиновение инспектору ДПС?
|
|
| |
tob9 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:48 | Сообщение # 116 |
| celicavod, А что случилось?
|
|
| |
celicavod | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:47 | Сообщение # 117 |
| короче на трассе Тюмень-Ханты-Мансийск на 304 км мною был совершен обгон через сплошную и в зоне действия знака "Обгон запрещен".. откуда не возмись за мной появились менты с сиреной и мигалками.. в общем, я никогда не видел таких не сговорчивых, не соглашались ни что, даже когда называли имена влиятельных людей и как на зло это произошло в 5 часов утра и трубку просто ни кто не брал.. один как то вышел и стал кому то звонить и когда пришел стало ясно, что с ними ни о чем не договоримся.. и я тупо пошел в полный отказ, ничего не видел, ни кого не обгонял, ни чего не совершал.. и кстати свидетильские показания с водителя фуры брались в моем отсутствии, меня даже в машину не пустили, что как я думаю не приемлимо.. в общем суд 3го числа, посмотрим что будет
|
|
| |
tob9 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:55 | Сообщение # 118 |
| celicavod, Мда, конечно неприятная история...Но я не думаю что это как то связано с тем случаем про тонировку. неужели ты думаешь что они за тобой в пять утра следили?
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:40 | Сообщение # 120 |
| Quote (celicavod) и я тупо пошел в полный отказ, ничего не видел, ни кого не обгонял, ни чего не совершал.. и кстати свидетильские показания с водителя фуры брались в моем отсутствии, меня даже в машину не пустили, что как я думаю не приемлимо.. в общем суд 3го числа, посмотрим что будет что то мне это напоминает историю с Waskoff... не хотелось чтобы она также печально закончилась
|
|
| |