Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin, Sirius  
Массовые глюки сигналок на больших парковках..
RemusДата: Четверг, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1

Награды: 6
Короче, пару дней назад выхожу из подъезда и иду к машине. рядом сосед чет колдует около своей машины.. Нажимаю на сигналку, машине не реагирует.. жму раз десять, результата нет. Соседу говорю: прикинь не открывается! А он: да я минут 15 тут пляшу около машины, такая же фигня.. Минут пять бегали вокруг машин и жали кнопки сигналок. Он с трудом свою открыл.. потом с таким же трудом закрыл.. Моя открылась еще минут через пять.. не похоже на совпадение.. И обратил внимание, что на парковке около масмарта сигналка у кого то визжала долго..

Сегодня. Машина друга стояла около поликлиники. Идем по парковке. Стоит тачка, орёт сигналка, хозяева бегают с брелком во круг и не могут вырубить.. Через пару машин такая же фигня.. Еще через пару машин паренёк толкает тачку, в которой рулит его мама, сигналка орёт, машина не заводится.. Тут мимо проезжает таксист не мерине у которого мигает аварийка и орёт сигналка... Народ вокруг в а*уе ходит оглядывается!! Подходим к машине, сигналка открыла двери с нескольких попыток... Выезжаем и видим что около европы на парковке еще одна машина визжит и её вырубить не могут.. Это п***ец какой то!!

Ни кто не замечал?? Похоже в городе появился сканер и уже кто то начинает учиться им пользоваться... В больших городах люди так же маются с сигналками на больших парковках и все утверждают что там сигналы сканером перехватывают.. Не раз просто читал на форумах о сигналках про это..

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

=AV=Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:21 | Сообщение # 2

Награды: 1
Просто рядом находится много машин с сигнализациями с обратной связью. (если вызвать их срабатывание, эфир будет занят помехами и Вы не сможете воспользоваться брелоком а также получать на него информацию, как и все остальные пользователи). Они все в одном диапазоне работают 433,92МГц smile

celicavodДата: Пятница, 29.07.2011, 00:34 | Сообщение # 3

Я замечал, что на парковке возле "Колоса" сигналки глючат, причем часто.. Мне так кажется из за телевышки которая рядом стоит

RemusДата: Пятница, 29.07.2011, 01:32 | Сообщение # 4

блин, ну раньше то было все не так массово!! Там народ реально с ума сходил))
Может я всетаки не прав, но советую всем быть поосторожней...

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

sb_87Дата: Пятница, 29.07.2011, 06:59 | Сообщение # 5

Награды: 0
я днем машину ставлю на сигнализацию с режимом без звука,если она срабатовает то мигают только поворотники и всё,людей по крайней мере не пугает... А у меня в это время просто вибрирует брелок!

http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/

kiksДата: Пятница, 29.07.2011, 07:46 | Сообщение # 6

Награды: 5
Да, да, есть такое и преимущественно 4,8,10 мкр. На работе электрик рассказывал как ходил всем сигналки возле дома вырубал, ни кто с охраны снять не мог.. Массовый съезд крыши сигналок не возможен, полюбому кто то сканирует..

RemusДата: Пятница, 29.07.2011, 09:31 | Сообщение # 7

kiks, вооот!!! О чем я и говорю) А то отмазываются тут восстанием сигналок biggrin Так что высматриваем вблизи этих мест в хлам тонированные девятки и четырки fear

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

adminДата: Суббота, 30.07.2011, 18:23 | Сообщение # 8

Награды: 11
Хм... у меня у отца за последнюю неделю такое же было пару раз... лечилось только, когда заново брелки находила сигналка.

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

БорисычДата: Суббота, 30.07.2011, 18:46 | Сообщение # 9

Такая же хрень позавчера вечером около молочной кухни, причем даже когда открыл двери и поднес брелок к самому блоку, то не отключилась, а время 23-30, пришлось провода с сирены рвать, минут через 10 смог отключить.
Но это не сканер, сканер только считывает. Это или генератор помех или просто куча кокой-нить электроники китайской неэкранированной в машину понапёхано. Кстати сзади как раз перед этим машинка подъехала с музыкой.

Добавлено (30.07.2011, 18:46)
---------------------------------------------
Опа, только заметил, Сириус в модерах, прикольно))

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

adminДата: Суббота, 30.07.2011, 18:49 | Сообщение # 10

Награды: 11
Я Valetом отключил сигналку и заново перепрограммировал брелки... 2мин времени) но вот то что я это уже два раза сделал - настораживает

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.