Массовые глюки сигналок на больших парковках..
|
|
Remus | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:33 | Сообщение # 1 |
| Короче, пару дней назад выхожу из подъезда и иду к машине. рядом сосед чет колдует около своей машины.. Нажимаю на сигналку, машине не реагирует.. жму раз десять, результата нет. Соседу говорю: прикинь не открывается! А он: да я минут 15 тут пляшу около машины, такая же фигня.. Минут пять бегали вокруг машин и жали кнопки сигналок. Он с трудом свою открыл.. потом с таким же трудом закрыл.. Моя открылась еще минут через пять.. не похоже на совпадение.. И обратил внимание, что на парковке около масмарта сигналка у кого то визжала долго..
Сегодня. Машина друга стояла около поликлиники. Идем по парковке. Стоит тачка, орёт сигналка, хозяева бегают с брелком во круг и не могут вырубить.. Через пару машин такая же фигня.. Еще через пару машин паренёк толкает тачку, в которой рулит его мама, сигналка орёт, машина не заводится.. Тут мимо проезжает таксист не мерине у которого мигает аварийка и орёт сигналка... Народ вокруг в а*уе ходит оглядывается!! Подходим к машине, сигналка открыла двери с нескольких попыток... Выезжаем и видим что около европы на парковке еще одна машина визжит и её вырубить не могут.. Это п***ец какой то!!
Ни кто не замечал?? Похоже в городе появился сканер и уже кто то начинает учиться им пользоваться... В больших городах люди так же маются с сигналками на больших парковках и все утверждают что там сигналы сканером перехватывают.. Не раз просто читал на форумах о сигналках про это..
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
|
|
Remus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:32 | Сообщение # 4 |
| блин, ну раньше то было все не так массово!! Там народ реально с ума сходил)) Может я всетаки не прав, но советую всем быть поосторожней...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
|
|
|
admin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
| Хм... у меня у отца за последнюю неделю такое же было пару раз... лечилось только, когда заново брелки находила сигналка.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Борисыч | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:46 | Сообщение # 9 |
| Такая же хрень позавчера вечером около молочной кухни, причем даже когда открыл двери и поднес брелок к самому блоку, то не отключилась, а время 23-30, пришлось провода с сирены рвать, минут через 10 смог отключить. Но это не сканер, сканер только считывает. Это или генератор помех или просто куча кокой-нить электроники китайской неэкранированной в машину понапёхано. Кстати сзади как раз перед этим машинка подъехала с музыкой.Добавлено (30.07.2011, 18:46) --------------------------------------------- Опа, только заметил, Сириус в модерах, прикольно))
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:49 | Сообщение # 10 |
| Я Valetом отключил сигналку и заново перепрограммировал брелки... 2мин времени) но вот то что я это уже два раза сделал - настораживает
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |