Массовые глюки сигналок на больших парковках..
|
|
Remus | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:19 | Сообщение # 11 |
| сегодня у мосмарта опять с трудом машину открыл...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
ГОСТ | Дата: Среда, 29.08.2012, 05:17 | Сообщение # 12 |
| 25.08.2012 на стоянке у "диониса" поутру машин 7 завестись не смогли. сигналки не снимались с охраны. отцу помогло отключение аккум на сутки.
MJ 600 plus turbo - sirio carbonium Жужик
|
|
| |
|
L_I_O_N | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:46 | Сообщение # 14 |
| У меня С9 тоже постоянно связь теряет,причем несколько раз это случилось в деревне.Там я думаю даже незнают что такое сканер.Думаю что делать.Зима не за горами.Автозапуск ночью не сработает и п....ц)))
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
ReeC | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Расскажу про мои случаи. Эпизод 1. Оставил машину на парковке за новым загсом. Пока друг регистрировался, сработал брелок. После всех процедур предшествующих переходу друга из состояния "ну че дружище, шевельнем тобольск" в состояние "не, не могу, жене обещал..." вышел к машине, а она с брелока не открывается. Открыл ключом, сигнализация сработала. На кнопки не реагирует. Как отключать сигнализацию с помощью сервис кнопки не помню (а вернее будет сказать не знаю вообще). Так мучился минут 5, пока не подошел один товарищ (тоже на свадьбу приехавший, в качестве гостя только). - Че не заводится ага? Щас погоди отъеду. Отъезжает на своей калине метров 30, и вуаля. Брелок заработал. Мне он рассказал, что такое часто случается. По утрам соседи завестись долго не могут пока он не отъедет. Или у магазинов. Такая же история. Эпизод 2. Парковка ТРЦ Рио со стороны мосмарта. Опять не сработал брелок. Помня про историю с загсом решил подождать, благо времени было навалом. Хотя машины этого товарища рядом не было (а может и была). Прошло полчаса сига заработала. Вывод. В электрике я не силен, но судя по моим случаям сигнализации перестают адекватно работать "благодаря" таким вот машинкам, с "намудренной" электрикой, которые просто перебивают сигнал. К слову сказать, калина товарища постоянно выносит мозг своему владельцу, как раз по части электрики. То машина не заводится, то стекла не закрываются, то борткомп полетит и т.д.
|
|
| |
|
|