Краска ХАМЕЛЕОН и ЛЮМИНОФОР
|
|
Raduga | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
| Представляем вашему вниманию эксклюзивные лакокрасочные материалы, позволяющие создать покрытия с хамелеон-эффектом, завораживающие эффектные покрытия разных видов, а также краску на основе люминофора Вот несколько примеров в фотогаллерее, вы сможете найти большое количество эффектных красок разных видов, разных цветов, способных удовлетворить самые высокие требования. Приятного вам выбора, мы надеемся что ваш выбор доставит ВАМ удовольствие, а наша цена вас приятно удивит! По вопросам приобретения красок обращайтесь: 8-912-381-5770 Люминофор - светящийся пигмент для покраски дисков, аэрографии и тюнинга. По всем вопросам обращайтесь: 8-912-381-5770
Сообщение отредактировал Raduga - Суббота, 11.12.2010, 17:41 |
|
| |
|
|
|
|
Raduga | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
| Приношу свои извинения у администрации, но думаю коли у нас автоуслуги то можно темку и пропустить? Что скажете? Покраска данных хамелеонов ничуть не сложная, все рекомендации по нанесению даю я при выполнении подбора цвета, дело в том что если четко придерживаться инструкции то получиться все также как на на тесте. Конечно цвет зависит от метода напыления, от количества слоев от 2-4, всем этим можно варьировать цветовой оттенок, сделать ярче, насыщенные. И при том если все соблюдено верно между маляром и колористом, то можно этот цвет и повторить в случаи повреждения машины, такую гарантию обычно на хамелеоны не дают, а секрет прост нужно соблюдать элементарную технологию... Сие удовольствие от 7,5 - 12 тысяч за литр.
Сообщение отредактировал Raduga - Суббота, 11.12.2010, 17:43 |
|
| |
BMW | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:51 | Сообщение # 7 |
| За 2500 тыс можно банку купить в Новосибирске . В реале краска еще дешевле просто это ноу хаус потому и дорого ))) У знакомого мерс покрашен в хамелеон очень красиво ))
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:21 | Сообщение # 8 |
| Незнаю где такие цены и на чем банчат (основа+пигмент)... ...самые дешевые готовые краски в Mobixel от 15-22тыс. и в Mipa от 14тыс.руб. Цветовая гамма довольно узкая, вот пару примеров...
Сообщение отредактировал Raduga - Суббота, 11.12.2010, 18:23 |
|
| |
Aleks566 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
| Фото крашеных машин ф студию.
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:50 | Сообщение # 10 |
| Могу выложить открашенные машинки (их фото) - не нами крашенные, но в те же самые цвета. ВОТ я и говорю давайте будем дружно красить )
|
|
| |