Краска ХАМЕЛЕОН и ЛЮМИНОФОР
|
|
Борисыч | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Raduga) ВОТ я и говорю давайте будем дружно красить давайте!!! я предоставлю машинку, краска Ваша, ну а на маляра скинемся
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:38 | Сообщение # 12 |
| Нет...конечно оценила ваше чувство юмора... Эксклюзивный цвет можно сделать и менее затратным, эффекта хамелеона не достичь, но эксклюзив будет; пустить зерно, ксирал или перл в лак, но потом кто повторит данный цвет ((( вряд ли,.......тут выбор за хозяином машинки....
|
|
| |
|
фуф | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:30 | Сообщение # 14 |
| Я думаю, люди боятся что результат окраски окажется не тем что предполагают. Вот если бы предложили 1-2 машинки в качестве рекламы покрасить так - владелец авто оплачивает только краску и материалы, а работа бесплатный бонус за смелость. Жали у меня сейчас средств в обрез 
|
|
| |
|
Борисыч | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:37 | Сообщение # 16 |
| Класс! Нам предлагают новую услугу! Попытайся покрасить авто в хамелеона, а если не получится - перекрась обратно)) А если серьезно, то где в Тобольске найти специалиста, который покрасит, да еще и не накосячит?
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Сообщение отредактировал Борисыч - Среда, 15.12.2010, 23:37 |
|
| |
Futorian | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:42 | Сообщение # 17 |
| ленина 87 (Саша)
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:02 | Сообщение # 18 |
| Проблемы в технологии нанесения маляром краски не вижу....в лаборатории колорист выполняет несколько тестов с разным нанесением краски это: 1. в два мокрых слоя по черной подложке 2. в два мокрых с первым напылом (сухой слой) по черной подложке 3. все сухие слои в 3-4 слоя (верхний можно мокрый положить) по черной подложке во всех случаях тесты будут отличаться, и тут уже идет обсуждение с маляром и с клиентом, какой эффект наиболее подходящий, дальше все зависит от маляра, главное соблюсти технологию с уважением к каждой детали ))
|
|
| |
|
Futorian | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:10 | Сообщение # 20 |
| я считаю что 3 литра на наружку должно хватить. для интенсивного цвета. Хамы сами по себе прозрачные цвета. Практика покажет сколько надо. Интересно, кто все же решится на эксперимент, найдется ли такой смелый человек?
Сообщение отредактировал Futorian - Четверг, 16.12.2010, 22:20 |
|
| |