Ну как таких называть..
|
|
AJAX | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:55 | Сообщение # 1 |
| Сегодня в обед поехал к теще поесть:) заехать во двор сразу не получилось, на узкой дворовой дороге параллельно припарковались двое. автобус каваз и нексия. (кто из них первый встал, кто второй не понятно) причем нексия со знаком чайника. может и можно было между ними пролезть, но я рисковать не стал, заденешь еще и виноват будешь, по тротуару пролез. припарковался около дома. позже решил из окна сфоткать этих красавцев. сфоткал на телефон, качество паршивое номеров не видно. смотрю нексия поехала, и разворачиваться стала. неуклюже так. наблюдаю. и вдруг он кого-то стукнул слегка и сигналка сработала. присмотрелся толком - дык это он мою же машину ударил. вроде остановился. пока я бежал по лестнице с 4 этажа, он уже во всю уносился по мкр-ну. мне же осталось уповать на то что мой девяточный бампер нанес ему больше вреда:)) у меня же ни следа:)) ну хоть бы остановился, посмотрел что да как. ну вышел бы я, ведь не убивать же я его буду... вместе бы посмотрели...
|
|
| |
|
|
vvera | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:58 | Сообщение # 4 |
| да что за такое то! если "ей " права папочка можорик подарил , то понятно... но некоторые девушки ездят на отлично! может это и он был... только за поступки то свои не все отвечают...
|
|
| |
|
|
|
vvera | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:24 | Сообщение # 8 |
| а если в этом случае (на фото) стукнуть кого то, случайно, пытаясь протиснуться между ними, кто будет виноват??
|
|
| |
|
vvera | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:13 | Сообщение # 10 |
| так они же проезд загородили!! так можно делать?????
|
|
| |