Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: admin  
Ну как таких называть..
RishaДата: Среда, 06.03.2013, 22:08 | Сообщение # 51

Награды: 1
Цитата (dron-s)
Risha, номера Р091КМ ?
Не помню.
Вот еще рядом со мной дама припарковалась...

Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO
Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99

DemonДата: Среда, 13.03.2013, 08:12 | Сообщение # 52

Награды: 0
Вот еще чудило любящее стоять на тротуаре. Людям приходится обходить по краю проезжей части, где наката колея и рискуешь скатится под колеса.

Прикрепления: 3965555.jpg (181.5 Kb) · 7362515.jpg (230.9 Kb)

С уважением Demon
Yosan Stealth 5
Lemm AT-1000 Eagle

nashrekДата: Среда, 13.03.2013, 18:47 | Сообщение # 53

Награды: 1
Цитата (Demon)
Вот еще чудило любящее стоять на тротуаре. Людям приходится обходить по краю проезжей части, где наката колея и рискуешь скатится под колеса.

хВАТАЕТ ТАКИХ мУДАКОВ!Скатиться так,без палева,с шилом острым,да два колеса ему проколоть,тогда и подумает в следующий раз!Я вот лично,наоборот стараюсь подальше от троп людей ставить.Х.З. чё у них на уме...вдруг тоже самое что и у меня.Да и уважать надо людей - не быть БЫДЛОМ!...а колёсики то таким протыкать надо,вместо наклеек СТОП-ХАМ!

Alex103Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:43 | Сообщение # 54

Награды: 0
Цитата (nashrek)
Я вот лично,наоборот стараюсь подальше от троп людей ставить.Х.З. чё у них на уме...вдруг тоже самое что и у меня.Да и уважать надо людей - не быть БЫДЛОМ!
да, если о людях не думаешь, так хоть о своей машине подумай, этому видимо и на себя насра
А вот вроде бы казалось обычная ситуация в нашем городе, поставили на газоне. Все бы ничего, но владельцы этих машин являются работниками департамента недропользования и экологии тюменской области. это те, которые казалось бы должны штрафовать за такие нарушения. однако...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.