Вчера возвращаясь из г. Тюмень наблюдал страшную аварию между легковым авто хонда фит и длинномерной фурой в хонде похоже погибли все а фуру вынесло и расцепило пополам . Вобщем картина жесть
Ехали сегодня с Тюни в нашем районе желтый авто (похоже авео) на обочине весь искареженый. чуть далее фура МАЗ с трехосным п/прицепом скатилась и стоит на откосе. Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
Вчера рассказали что парень знакомый где то на трассе в снегопад попал в ДТП... Говорят в травматологии все с переломами.. Дозвониться не могу до него... Kiks, что там произошло с Евгеном? ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
В 2 часа ночи ехали с Ебурга, метель, ни чего не видать, в том же примерно районе залетели под стоящую газель, машина в хлам, он с переломом ноги на вытяжке лежит, пассажир через лобовое вылетел, все лицо изрезал, тоже кстати у нас работает. Оба лежат в одной палате, ладно хоть живы остались..
Я перевернулся на 104 км федералки. на следующий в районе 105 км авария - 3 машины. вряд ли там заколдованное место - не учли скорость, состояние покрытия и метеоусловия. Солнце светит, но не греет, отпуск греет, но не светит!
В снегопад очень плохое место. С одной стороны поле, с другой лес. Не продевается. За фурами туман. На обгон выходишь в слепую. Нужно то буквально заднюю ось проехать и видно встречку, но в эту бучу как раз не видно встречки, которая в 5-7ми метрах. Даже фары кажутся далеко, а на самом деле вот они. Я в такую погоду всегда рацию ставлю и спрашиваю у обгоняемого, как обстановочка со встречкой и дорогой... Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.