Было как то пару раз фура мне в лоб на встречку вылетала при обгоне - не поленился, прижимался вправо по максимуму, на трассе Тобольск-Тюмень практически везде дорога позволяет при желании троим разойтись. И помогают при обгонах - благодарю ( моргаю).
я знаю, 3 места где хоронили (хоронят) рядом с дорогой, православное, мусульманское и языческое...мимо мусульманского, проезжая принято кидать на дорогу монетки...про кладбище самоубийц не слышал
Не знаю, как насчет Байкалово, но сегодня от Мельникайте до Тобольского поста 5! Считай, каждые 50 км, да еще жесткие Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Борисыч, да сегодня ночью дорога та еще была, видел как улетела газель (пожарные пытались вытащить) и буквально через километров 10, японец (тойота то ли креста то ли карина) с газелькой не разошлись (газель уже на эвакуаторе стояла) у японца правая бочина в хлам
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.