Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: admin  
ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД АВТОАКУСТИКУ
mielДата: Среда, 08.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1

Награды: 0
ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД
АВТОАКУСТИКУ

-ПОДИУМЫ ПОД ТВИТЕРЫ (ВЧ- ДИНАМИКИ), С/Ч ДИНАМИКИ В СТОЙКИ, ЗАГЛУШКУ ОТ ЗЕРКАЛА

- ПОДИУМЫ ДЛЯ МИДБАСС, СЧ- ДИНАМИКОВ (ЛЮБОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ)

- АКУСТИЧЕСКИЕ ПОДИУМЫ ДЛЯ САБВУФЕРОВ В БАГАЖНИК, АКУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ, САБВУФЕРЫ «СТЕЛС» , ДЛЯ FREE-AIR САБВУФЕРОВ - АНАЛОГ АКУСТИЧЕСКОЙ ПОЛКИ (ОТКРЫТАЯ)

- ИНСТАЛЛЯЦИИ В БАГАЖНИКЕ (1,2,3 И БОЛЕЕ САБВУФЕРОВ + УСИЛИТЕЛИ)

- РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ

-ПОДИУМЫ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИБОРОВ В СТОЙКИ

- НУ И ТАК, ПО МЕЛОЧИ)

Материал изготовления - стеклопластик, работы ведутся под покраску. Покраска в цвет кузова
производится при наличии краски в
баллончике. Возможна перетяжка карпет/ винил и.т.п.

Цена договорная.
Телефон: 8-904-888-9651
8-919-947-6230
Семен
Также могу предложить переделку дверной панели для размещения в ней динамиков большего размера/количества, подстаканника и прочих. Возможность переделки двери зависит только от вашего желания: можно аккуратненько и чуть чуть, можно все нафиг перерезать и сделать супер круто))

Если говорить отдельно по цене, то могу сказать из чего она складывается: первое- естесственно материалы. В тобольске найти довольно сложно и в малых количествах ну и естесственно не из дешевых.
К примеру:
----сделать подиумы для пищалок в стойки под покраску по материалам выходит около 1300-1500руб. За работу возьму скажем 1000-2000 (ориентация динов - снял панель - сделал, поставил, протянул провода - снял панель с двери - подключил к кроссоверу - панель обратно) на мне - ответ за качество, для вас - более обьемный, качественный и красивый звук с более ровной звуковой сценой.
Но опять же цена зависит от авто и сложности проведения работ. Если перетягивать винилом/карпетом - цена меньше за счет стоимости материала, да и мне легче- не надо выводить под покраску.
Насчет сабов, мидбасс динов, где материалов расход будет поболее, скажу, что зависит опять же от того, насколько развита ваша фантазия и насколько вам позволят ваши финансы.

Все вопросы по тел либо контакт.
vkontakte.ru/id136856862
Чаще пользуюсь мтс.

Также можете обратиться по адресу: 7а мкр, ГК "Юпитер" (красные кирпичные гаражи в районе автостоянки), как заезжаете сразу 1й гараж направо. Спросите что как, я подъеду. но лучше предварительно созваниваться.

sb_87Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:50 | Сообщение # 2

Старый хозяин авто поставил по уродски магнитоллу, можешь сделать на основе старой заглушки новое посадочное для магнитолы? цена вопроса?

http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/

mielДата: Суббота, 11.06.2011, 12:11 | Сообщение # 3

Надо бы глянуть. Надо переделать посадочное место внутри, чтобы магнитола норм сидела или декоративная рамка кривая? Если можно, отправьте фото - coomar@list.ru или можем встретится, тел сверху)
По цене- ну если речь про рамку, то рублей 700- за работу. По материалам - остаьки есть - хватит, только потом надо будет решить насчет конечного результата. Рамку то я сделаю, но не оставлять же желтую шпатлевку посреди черной рамки))
Если согласны- пишите, звоните, будем делать.

Сообщение отредактировал miel - Суббота, 11.06.2011, 12:18

игорь85Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:35 | Сообщение # 4

Награды: 6
miel, тебе нужна стеклоткань? могу продать, тоненькая если заинтересует пиши в личку

mielДата: Вторник, 14.06.2011, 14:54 | Сообщение # 5

Пользую стекломат (рубленные волокна в связующем). Если ты про него то интересует. Желательно плотностью 300 и 150 гр/см3. Если имеется ввиду стеклоткань плетеная то пока нет)

игорь85Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:48 | Сообщение # 6

плетеная ткань но очень тонкая, сейчас из нее бампер делаю, хорошо ложится

Aleks566Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:57 | Сообщение # 7

Награды: 9
игорь85, А сетку из неё на решётку радиатора мона сварганить? А-ля Бентли

mielДата: Вторник, 14.06.2011, 18:15 | Сообщение # 8

это врядли)) что насчет стеклоткани - я подумаю, но пока - нет. как доберусь до своего бампера тогда напишу. Есть много?

П.С ув. Модераторы, просьба данный текст добавить вниз у первого сообщения:

"Также можете обратиться по адресу: 7а мкр, ГК "Юпитер" (красные кирпичные гаражи в районе автостоянки), как заезжаете сразу 1й гараж направо. Спросите что как, я подъеду. но лучше предварительно созваниваться."

Сообщение отредактировал miel - Вторник, 14.06.2011, 18:24

игорь85Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:52 | Сообщение # 9

miel, ну метров 50 то точно есть

Aleks566Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:41 | Сообщение # 10

Награды: 9
miel, а из чего сетку сделать мона?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.