ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД АВТОАКУСТИКУ
|
|
miel | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
| ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД АВТОАКУСТИКУ
-ПОДИУМЫ ПОД ТВИТЕРЫ (ВЧ- ДИНАМИКИ), С/Ч ДИНАМИКИ В СТОЙКИ, ЗАГЛУШКУ ОТ ЗЕРКАЛА
- ПОДИУМЫ ДЛЯ МИДБАСС, СЧ- ДИНАМИКОВ (ЛЮБОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ)
- АКУСТИЧЕСКИЕ ПОДИУМЫ ДЛЯ САБВУФЕРОВ В БАГАЖНИК, АКУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ, САБВУФЕРЫ «СТЕЛС» , ДЛЯ FREE-AIR САБВУФЕРОВ - АНАЛОГ АКУСТИЧЕСКОЙ ПОЛКИ (ОТКРЫТАЯ)
- ИНСТАЛЛЯЦИИ В БАГАЖНИКЕ (1,2,3 И БОЛЕЕ САБВУФЕРОВ + УСИЛИТЕЛИ)
- РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ
-ПОДИУМЫ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ В СТОЙКИ
- НУ И ТАК, ПО МЕЛОЧИ)
Материал изготовления - стеклопластик, работы ведутся под покраску. Покраска в цвет кузова производится при наличии краски в баллончике. Возможна перетяжка карпет/ винил и.т.п.
Цена договорная. Телефон: 8-904-888-9651 8-919-947-6230 Семен Также могу предложить переделку дверной панели для размещения в ней динамиков большего размера/количества, подстаканника и прочих. Возможность переделки двери зависит только от вашего желания: можно аккуратненько и чуть чуть, можно все нафиг перерезать и сделать супер круто))
Если говорить отдельно по цене, то могу сказать из чего она складывается: первое- естесственно материалы. В тобольске найти довольно сложно и в малых количествах ну и естесственно не из дешевых. К примеру: ----сделать подиумы для пищалок в стойки под покраску по материалам выходит около 1300-1500руб. За работу возьму скажем 1000-2000 (ориентация динов - снял панель - сделал, поставил, протянул провода - снял панель с двери - подключил к кроссоверу - панель обратно) на мне - ответ за качество, для вас - более обьемный, качественный и красивый звук с более ровной звуковой сценой. Но опять же цена зависит от авто и сложности проведения работ. Если перетягивать винилом/карпетом - цена меньше за счет стоимости материала, да и мне легче- не надо выводить под покраску. Насчет сабов, мидбасс динов, где материалов расход будет поболее, скажу, что зависит опять же от того, насколько развита ваша фантазия и насколько вам позволят ваши финансы.
Все вопросы по тел либо контакт. vkontakte.ru/id136856862 Чаще пользуюсь мтс.
Также можете обратиться по адресу: 7а мкр, ГК "Юпитер" (красные кирпичные гаражи в районе автостоянки), как заезжаете сразу 1й гараж направо. Спросите что как, я подъеду. но лучше предварительно созваниваться.
|
|
| |
|
miel | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:11 | Сообщение # 3 |
| Надо бы глянуть. Надо переделать посадочное место внутри, чтобы магнитола норм сидела или декоративная рамка кривая? Если можно, отправьте фото - coomar@list.ru или можем встретится, тел сверху) По цене- ну если речь про рамку, то рублей 700- за работу. По материалам - остаьки есть - хватит, только потом надо будет решить насчет конечного результата. Рамку то я сделаю, но не оставлять же желтую шпатлевку посреди черной рамки)) Если согласны- пишите, звоните, будем делать.
Сообщение отредактировал miel - Суббота, 11.06.2011, 12:18 |
|
| |
|
miel | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:54 | Сообщение # 5 |
| Пользую стекломат (рубленные волокна в связующем). Если ты про него то интересует. Желательно плотностью 300 и 150 гр/см3. Если имеется ввиду стеклоткань плетеная то пока нет)
|
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:57 | Сообщение # 7 |
| игорь85, А сетку из неё на решётку радиатора мона сварганить? А-ля Бентли
|
|
| |
miel | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
| это врядли)) что насчет стеклоткани - я подумаю, но пока - нет. как доберусь до своего бампера тогда напишу. Есть много?
П.С ув. Модераторы, просьба данный текст добавить вниз у первого сообщения:
"Также можете обратиться по адресу: 7а мкр, ГК "Юпитер" (красные кирпичные гаражи в районе автостоянки), как заезжаете сразу 1й гараж направо. Спросите что как, я подъеду. но лучше предварительно созваниваться."
Сообщение отредактировал miel - Вторник, 14.06.2011, 18:24 |
|
| |
|
Aleks566 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:41 | Сообщение # 10 |
| miel, а из чего сетку сделать мона?
|
|
| |