ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД АВТОАКУСТИКУ
|
|
|
miel | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:51 | Сообщение # 12 |
| Зачем делать сетку если она есть в продаже?))) в решетку радиатора ж? Правильно понял? В автозвуке в тц урал была вроде да и так не редкость насколько помню))
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:11 | Сообщение # 13 |
| miel, как бэ в курсе, даже в бампер поставил такую, но в решётку надо серьёзную, жёсткую. В продаже мягкие. Ща многие стали с завода решётки сеткой делать. Хоца типа такого.
|
|
| |
miel | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:33 | Сообщение # 14 |
| Эм... Хороший вопрос. Не знаю. Добавлено (20.06.2011, 19:33) --------------------------------------------- Ребят, если цена пугает, пишите, звоните - будем договариваться, у меня тарифов нет)) мне ж нужно машину посмотреть, прикинуть, да и торг уместен, но в меру естесственно)
Сообщение отредактировал miel - Среда, 15.06.2011, 14:44 |
|
| |
AlteZ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:33 | Сообщение # 15 |
| Какая будет цена изготовления двух подиумов на передние двери 14?
|
|
| |
miel | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:33 | Сообщение # 16 |
| 3000 р. И эт ребят, пишите смс на мтс, а то редко выпадает возможность сюда залезть)) Добавлено (25.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- Тема актуальна. номер МТС в силе. Цены за работу пересмотрел, короч намного ниже, но сходу говорить не буду - только после осмотра. Появилось постоянное место где будут идти работы, так что ПРО ГК"ЮПИТЕР" ДРУЖНО ЗАБЫЛИ, обо всем остальном - по телефону.
|
|
| |
ГОСТ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:10 | Сообщение # 17 |
| тема еще в силе? а то смотрю тишина давно уже здесь)
MJ 600 plus turbo - sirio carbonium Жужик
|
|
| |
miel | Дата: Четверг, 23.08.2012, 16:15 | Сообщение # 18 |
| Все в силе. Есть место, есть время. Звоните 8-919-947-6230 после 18:00. По покраске изделий: теперь в любой цвет какой продается хоть в банках, хоть в аэрозоли.
Добавлено (23.08.2012, 16:15) --------------------------------------------- Ув.Модератор, будьте любезны, поменяйте первое сообщение в теме, а то никак не могу найти как его изменить, шапка все таки... Такой текст: ИЗГОТОВЛЮ ПОДИУМЫ ПОД АВТОАКУСТИКУ
-ПОДИУМЫ ПОД ТВИТЕРЫ (ВЧ- ДИНАМИКИ), С/Ч ДИНАМИКИ
- ПОДИУМЫ ДЛЯ МИДБАСС, СЧ- ДИНАМИКОВ
- АКУСТИЧЕСКИЕ ПОДИУМЫ ДЛЯ САБВУФЕРОВ В БАГАЖНИК, АКУСТИЧЕСКУЮ ПОЛКУ, САБВУФЕРЫ «СТЕЛС» , ПОДИУМЫ ДЛЯ FREE-AIR САБВУФЕРОВ
- ИНСТАЛЛЯЦИИ В БАГАЖНИКЕ (1,2,3 И БОЛЕЕ САБВУФЕРОВ + УСИЛИТЕЛИ)
- РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ
-ПОДИУМЫ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ В СТОЙКИ
- НУ И ТАК, ПО МЕЛОЧИ)
Материал изготовления - стеклопластик, фанера, мдф, работы ведутся под покраску. Покраска в любой вкус и цвет. Возможна перетяжка карпет/ винил/ пленка и.т.п.
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.
8-919-947-6230 Семен
Также могу предложить переделку дверной панели для размещения в ней динамиков большего размера/количества, подстаканника и прочих. Сложность переделки двери зависит только от вашего желания: можно аккуратненько и чуть чуть, можно все нафиг перерезать и сделать супер круто))
Если говорить отдельно по цене, то могу сказать из чего она складывается: первое- естесственно материалы. В тобольске найти довольно сложно и в малых количествах ну и естесственно не из дешевых. К примеру: ----сделать подиумы для пищалок в стойки под покраску. За работу возьму скажем 1000 (ориентация динов - снял панель - сделал, поставил, протянул провода - снял панель с двери - подключил к кроссоверу - панель обратно) на мне - ответ за качество, для вас - более обьемный, качественный и красивый звук с более ровной звуковой сценой. Но опять же цена зависит от авто и сложности проведения работ. Если перетягивать винилом/карпетом - цена меньше за счет стоимости материала, да и мне легче- не надо выводить под покраску. Насчет сабов, мидбасс динов, где материалов расход будет поболее, скажу, что зависит опять же от того, насколько развита ваша фантазия и насколько вам позволят ваши финансы.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-919-947-6230 Тут бываю крайне редко.
Сообщение отредактировал miel - Четверг, 23.08.2012, 16:17 |
|
| |
|