такси "НонСтоп" в Тобольске
|
|
|
L_I_O_N | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:04 | Сообщение # 2 |
| Я уже у вас!!!
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
|
|
alex1912 | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:05 | Сообщение # 5 |
| Принцип такой же как в Тюмени и Екатеринбурге. А кто сказал что не выгодно для таксиста, прожженные бомбилы которые заворачивают ценник? Кто хочет работать тот работает. По горе ценник не меньше чем в других службах. А вот подгора и ближайшие населенные пункты ценник в других такси явно завышен. Любую поездку можно пересчитать если было изменение маршрута. А так же водители службе платить будут меньше. Добавлено (03.11.2010, 09:05) --------------------------------------------- Работать можно в любое свободное время. При этом чтобы выйти на линию вам нужно всего лишь запустить программу на телефоне. Закончили работу выключили программу и вы не на линии.
Наркологи утверждают, что 89% ежиков колются и только 11% нюхают грибы.
|
|
| |
Amir72 | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:04 | Сообщение # 6 |
| Робили, отписываюсь. Программа на телефоне удобно, адрес переспрашивать не надо, трафика немного жрёт, только телефон под программу желательно отдельный, а то диспетчер звонит и сессия прерывается бывает. По стоимости заказов, по горе нормально, под гору с горы за заказом не выгодно ехать, дёшево. Машин мало ночью, из за этого диспетчера просят забрать заказ из другого района, ехать не выгодно, за нашу минималку ехать за 3 км. за заказом и потом по заказу 3 км., экономически нецелесообразно. Диспетчера этого понять не хотят, начинают возмущаться, после одного такого возмущения я там больше не работаю. Отметился на ЖД мне говорят забрать с с микрорайона, отказал, отметился под горой, просят забрать с рощинского, и после этого высказали что я работать не хочу. Я не благотворительный фонд что бы из конца в конец города за полтинниками ездить. В нормальной службе отметился в одном районе, в том же и заказ дают, что бы из соседнего района забрать доводы нужны в виде ЖД или Иртышского. Конечно когда водителей станет больше ситуация изменится, а пока не стоит как мне кажется заморачиваеться.
|
|
| |
|
Remus | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
| chubrik, бывает еще эти листовки на ПВА клеят=)
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
AK_47 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:08 | Сообщение # 9 |
| Не приживется у нас это такси
|
|
| |
aboilit | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
| точно Добавлено (03.11.2010, 18:01) --------------------------------------------- AK_47
|
|
| |