Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: admin  
такси "НонСтоп" в Тобольске
AntonioДата: Среда, 03.11.2010, 18:03 | Сообщение # 11

Награды: 0
AK_47, непонятно чем аргументирован ответ.
Не приживётся у пассажиров,или у водителей?Или у всех сразу?

alex1912Дата: Среда, 03.11.2010, 18:54 | Сообщение # 12

Награды: 1
с недобросовестными расклейщиками разберемся. Хочу всем принести извинения чье авто пострадало от хамских выходок.

Добавлено (03.11.2010, 18:52)
---------------------------------------------
а на счет приживется или нет время покажет...

Добавлено (03.11.2010, 18:53)
вот только объем заказов ежедневно растет

Добавлено (03.11.2010, 18:54)
и положительных отзывов от клиентов гораздо больше чем отрицательных

Наркологи утверждают, что 89% ежиков колются и только 11% нюхают грибы.

БорисычДата: Четверг, 04.11.2010, 03:15 | Сообщение # 13

alex1912,

Quote (Amir72)
Робили, отписываюсь. Программа на телефоне удобно, адрес переспрашивать не надо, трафика немного жрёт, только телефон под программу желательно отдельный, а то диспетчер звонит и сессия прерывается бывает. По стоимости заказов, по горе нормально, под гору с горы за заказом не выгодно ехать, дёшево. Машин мало ночью, из за этого диспетчера просят забрать заказ из другого района, ехать не выгодно, за нашу минималку ехать за 3 км. за заказом и потом по заказу 3 км., экономически нецелесообразно. Диспетчера этого понять не хотят, начинают возмущаться, после одного такого возмущения я там больше не работаю. Отметился на ЖД мне говорят забрать с с микрорайона, отказал, отметился под горой, просят забрать с рощинского, и после этого высказали что я работать не хочу. Я не благотворительный фонд что бы из конца в конец города за полтинниками ездить. В нормальной службе отметился в одном районе, в том же и заказ дают, что бы из соседнего района забрать доводы нужны в виде ЖД или Иртышского. Конечно когда водителей станет больше ситуация изменится, а пока не стоит как мне кажется заморачиваеться.

полностью присоединяюсь, но пока катаюсь попутно в свободное время. И программа пока сыровата, но вроде работают над ней, затачивают под местные условия

Quote (alex1912)
А вот подгора и ближайшие населенные пункты ценник в других такси явно завышен.

А вот тут с какой стороны посмотреть... в других такси ценник давно устоялся и всех устраивает, а у Вас это просто демпинговый подход направленный на захват рынка, к тому же за счет водителей, вынужденных гонять СВОИ!!! машины, на СВОЕМ!! бензине к черту на кулички за копейки... ой, простите, за "незавышенные расценки".
Может просто поставите ценник как в "других" городах (Тюмени или Екатеринбурге)? Сразу водителей много наберется и отпадет проблема ночных машин biggrin

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

Сообщение отредактировал Борисыч - Четверг, 04.11.2010, 03:26

dron-sДата: Четверг, 04.11.2010, 12:28 | Сообщение # 14

Награды: 9
Quote (alex1912)
вот только объем заказов ежедневно растет

а вот выполнение заказов не есть гуд.
вчера заказали машину, девушка сказала что через 10-15 минут приедет, в итоге прошло 20 минут, смска так и не пришла, перезваниваем, девушка нам говорит, что машине нет, в итоге 30 минут зазря потраченного времени... если нет машин, так и говорите, вы не одни в городе, нехрен тянуть время..

Сообщение отредактировал dron-s - Четверг, 04.11.2010, 14:47

AK_47Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:43 | Сообщение # 15

Quote (Antonio)
Не приживётся у пассажиров,или у водителей?Или у всех сразу?

У водителей если ничего не изменится .... а аргументы люди пишут почитай

Сообщение отредактировал AK_47 - Пятница, 05.11.2010, 05:22

RishaДата: Четверг, 04.11.2010, 15:08 | Сообщение # 16

Quote (dron-s)
вот выполнение заказов не есть гуд.
вчера заказали машину, девушка сказала что через 10-15 минут приедет, в итоге прошло 20 минут, смска так и не пришла, перезваниваем, девушка нам говорит, что машине нет, в итоге 30 минут зазря потраченного времени... если нет машин, так и говорите, вы не одни в городе, нехрен тянуть время..

+1

Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO
Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99

игорь85Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:27 | Сообщение # 17

Награды: 6
вчера воспользовался данным такси, отзывы только отрицательные. Время ожидания заказа 15 минут, после этого они перезвонили и сказали что через 5-7 минут машина подъедит, да и о том что такси дешевое это все чушь, так же 50 рублей. angry angry angry

dron-sДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:12 | Сообщение # 18

Награды: 9
ужасное такси!!!
вчера сам заказал его, в итоге девушка сказала, подъедет 12.. ок пришла смс что заказ принят, потом пришла смска что машина подъехала, ок, оделся, вышел, машины нет... в итоге на улице дождь, холодно, ветер, прождал машину минут пять, так никто и не приехал.. перезванию, девушка говорит что машина уехала не потому адресу, вот только странно, как тогда заказы принимаются??? приехала машина, доехал до дому с большим опозданием, водиле заплатил только 40 р и сказал чтобы разбирались со своими диспетчерами.. я платить больше не буду, т.к. за такое выполнение заказа вообще неустойка должна быть... но всё формальности...
в общем, дважды звонил им и два обслуживание на самом низком уровне.. никогда больше не буду звонить в это такси... извините...

игорь85Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:14 | Сообщение # 19

Награды: 6
я тут узнал что у них диспетчера вроде как сидят в тюмени и города не знают, потому такая путаница и происходит

sd850Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:03 | Сообщение # 20

да-а-а раскритиковали в пух и прах

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.