Покраска авто
|
|
шапа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:47 | Сообщение # 81 |
| может быть. а масло может потемнеть за 100 км ?
|
|
| |
|
SAnat | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:48 | Сообщение # 83 |
| Цитата (kiks) промывочное масло давно уже не в моде. а что в моде?Добавлено (23.12.2012, 13:48) --------------------------------------------- kiks, а кстати больной вопрос у меня - автоэлектрики ГРАМОТНЫЕ у вас есть в наличии? А то судьба сводит только с неграмотными)
Тише едешь, дальше будешь!
|
|
| |
шапа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:50 | Сообщение # 84 |
| потемнело на щупе стало не прозрачным. после этого менял там же/ таким масло стало где то через месяц +-неделя
|
|
| |
|
SAnat | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:57 | Сообщение # 86 |
| Цитата (kiks) SAnat, промывка так же как и обычное масло остается в системе даже после замены что не есть хорошо. Лучшая промывка это двойная замена масла через небольшой пробег. согласен
Тише едешь, дальше будешь!
|
|
| |
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение # 89 |
| конечно тема не про масло... но от себя добавлю, кто то... уже не помню кто.. мне посоветовал: если ездишь на одном и том же масле то лучше диган не промывать!
kiks, прав! в маслах все уже что надо добавлено.. нефиг движок мучать
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
шапа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:15 | Сообщение # 90 |
| и тем неимение если один раз масло почернело два раза нет это говорит только о не стабильном качестве обслуживания/то что по гарантии делают со второго-третьего раза тоже о профессионализме не говорит. представите себе что завод будет выпускать автомобили со второго раза. будет кто то покупать такой автомобиль? и я не предъявляю претензии за качество покраски или там рулевого а только за элементарное отношение к клиенту раз и, за качественное обслуживание за которое я кстати заплатил два, в тем более есть с чем сравнить это Тюмень три.в конце концов я у вас спросил где можно заделать царапины без их помощи за деньги. кстати было бы место поближе тюмени остальные проблемы тоже решал бы там.
Сообщение отредактировал шапа - Воскресенье, 23.12.2012, 23:16 |
|
| |