Покраска авто
|
|
SAnat | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:54 | Сообщение # 71 |
| kiks, кстати а денюжки на оплату труда работников выполняющих работу по гарантии от куда берутся? Завод компенсирует? или кто?
Тише едешь, дальше будешь!
|
|
| |
|
SAnat | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:24 | Сообщение # 73 |
| Цитата (kiks)
Да, все затраты компенсирует завод, если конечно это гарантийный случай Ну тогда не знаю, может в каждой конторе по разному
|
|
| |
шапа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:27 | Сообщение # 74 |
| на счёт амбиций. в комнате ожидания (когда я брал машину) висела доска пожеланий и отзывов , когда я увидел её в первый раз она была относительно новая но было там пара высказываний которые меня насторожили, в последствии эти высказывания множились любо дорого посмотреть сейчас эту доску сняли и вешать что то не собираются. хотел же ещё сфотать на память
|
|
| |
SAnat | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:36 | Сообщение # 75 |
| kiks, сегодня был у вас, приценивался на ремонт бампера, забыл спросить гарантия на покраску то есть? Еще хотел трещину на бампере сделать. короче вместе с трещиной в 8к оценил. Как на счет скидок землякам?))) еще узнавал на счет покраски (просто покраски) нижнего спойлера переднего бампера 4к... че так дорого то? Получается за покраску и РЕМОНТ (монтаж, демонтаж) всего заднего бампера 8 а просто за покраску нижнего спойлера переднего - 4...((( не многовато, как сам считаешь?????
|
|
| |
шапа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:37 | Сообщение # 76 |
| а так знаю что точно меняют масло и воздушный фильтр. один раз толи не вымыли движок толи фильтр старый оставили в общем пока до туртаса доехал масло почернело и это летом а зимой менял так оно месяц желтенькое было. тормоза точно ни разу ни проревели так как с новья были завоздушены уверенно срабатывали со второго нажатия прокачивал сам хотя на т о говорил о проблеме потом звонил ругался на что мне ответили что могут записать на дефектовку через неделю
|
|
| |
kiks | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:35 | Сообщение # 77 |
| SAnat, гарантия год при отсутствии механических повреждений, на кузовной к сожалению сейчас скидок нет. Скорее всего 4 000 это работа и расходники, смотря какого размера спойлер. Добавлено (23.12.2012, 01:35) --------------------------------------------- шапа, если были сомнения, надо было сразу заехать и посмотреть. Я больше чем уверен там все заменили что требуется. Чем кстати он должны были двигатель помыть? Перед тем как на ТО заехать ты говорил что у тебя с тормозами проблема?
|
|
| |
SAnat | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:32 | Сообщение # 78 |
| kiks, Цитата (kiks) SAnat, гарантия год при отсутствии механических повреждений, на кузовной к сожалению сейчас скидок нет. Скорее всего 4 000 это работа и расходники, смотря какого размера спойлер.
я в сравнении говорю с задним бампером (там то тоже с расходниками). спойл раза в 3 меньше чем задний бампер целиком. А вообще покраска делали (типа крыло, капот) с расходниками в какую цену? Ты там кем работаешь?
|
|
| |
шапа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:13 | Сообщение # 79 |
| ну конечно говорил про тормоза они же не экстрасенсы всё знать (как это чем двиг мыть промывочное у вас не в моде чтоли???) Добавлено (23.12.2012, 11:13) --------------------------------------------- в том и проблема что живу за 100 км и не могу по каждой мелочи гонять, по той же причине брал не в тюмени а у вас в тобольске
|
|
| |
|