Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: admin  
Покраска авто
SAnatДата: Суббота, 22.12.2012, 22:54 | Сообщение # 71

Награды: 1
kiks, кстати а денюжки на оплату труда работников выполняющих работу по гарантии от куда берутся? Завод компенсирует? или кто?

Тише едешь, дальше будешь!

kiksДата: Суббота, 22.12.2012, 23:02 | Сообщение # 72

Награды: 5
Да, все затраты компенсирует завод, если конечно это гарантийный случай

SAnatДата: Суббота, 22.12.2012, 23:24 | Сообщение # 73

Цитата (kiks)

Да, все затраты компенсирует завод, если конечно это гарантийный случай

Ну тогда не знаю, может в каждой конторе по разному

шапаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:27 | Сообщение # 74

Награды: 9
на счёт амбиций. в комнате ожидания (когда я брал машину) висела доска пожеланий и отзывов , когда я увидел её в первый раз она была относительно новая но было там пара высказываний которые меня насторожили, в последствии эти высказывания множились любо дорого посмотреть сейчас эту доску сняли и вешать что то не собираются. хотел же ещё сфотать на память

SAnatДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:36 | Сообщение # 75

kiks, сегодня был у вас, приценивался на ремонт бампера, забыл спросить гарантия на покраску то есть? Еще хотел трещину на бампере сделать. короче вместе с трещиной в 8к оценил. Как на счет скидок землякам?)))
еще узнавал на счет покраски (просто покраски) нижнего спойлера переднего бампера 4к... че так дорого то?
Получается за покраску и РЕМОНТ (монтаж, демонтаж) всего заднего бампера 8 а просто за покраску нижнего спойлера переднего - 4...((( не многовато, как сам считаешь?????

шапаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:37 | Сообщение # 76

а так знаю что точно меняют масло и воздушный фильтр. один раз толи не вымыли движок толи фильтр старый оставили в общем пока до туртаса доехал масло почернело и это летом а зимой менял так оно месяц желтенькое было. тормоза точно ни разу ни проревели так как с новья были завоздушены уверенно срабатывали со второго нажатия прокачивал сам хотя на т о говорил о проблеме потом звонил ругался на что мне ответили что могут записать на дефектовку через неделю

kiksДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:35 | Сообщение # 77

SAnat, гарантия год при отсутствии механических повреждений, на кузовной к сожалению сейчас скидок нет. Скорее всего 4 000 это работа и расходники, смотря какого размера спойлер.

Добавлено (23.12.2012, 01:35)
---------------------------------------------
шапа, если были сомнения, надо было сразу заехать и посмотреть. Я больше чем уверен там все заменили что требуется. Чем кстати он должны были двигатель помыть? Перед тем как на ТО заехать ты говорил что у тебя с тормозами проблема?

SAnatДата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:32 | Сообщение # 78

kiks,
Цитата (kiks)
SAnat, гарантия год при отсутствии механических повреждений, на кузовной к сожалению сейчас скидок нет. Скорее всего 4 000 это работа и расходники, смотря какого размера спойлер.

я в сравнении говорю с задним бампером (там то тоже с расходниками). спойл раза в 3 меньше чем задний бампер целиком. А вообще покраска делали (типа крыло, капот) с расходниками в какую цену? Ты там кем работаешь?

шапаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:13 | Сообщение # 79

ну конечно говорил про тормоза они же не экстрасенсы всё знать (как это чем двиг мыть промывочное у вас не в моде чтоли???)

Добавлено (23.12.2012, 11:13)
---------------------------------------------
в том и проблема что живу за 100 км и не могу по каждой мелочи гонять, по той же причине брал не в тюмени а у вас в тобольске

kiksДата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:05 | Сообщение # 80

шапа, промывочное масло давно уже не в моде.

Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.