Установка сигнализации: демонтаж 800р. - с а/з от 3000р., с о/с от 2500р. Установка доп. оборудования: - установка магнитолы и акустики от 300р. - установка ксенона от 500р. биксенона от1000р. - установка активного сабвуфера - 800р. - установка механического блокиратора руля и АКПП, РКПП - от 3000р Аварийное вскрытие автомобиля 2000р.
----------------- Василий 89088729001 Антон 89829375477 AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
PS Делает хорошо и быстро, не то что инопланетян алкоголик с сириуса. AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
на форуме Василий вроде не появляется, так что все вопросы по телефону. AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
как тестю он сигналку купленную у тебя он через задний проход поставил... толком не работает, автозапуск через раз срабатывает, после этого проблемы начались с электрикой, приезжали к нему на переделку, но так ничего и не переделал он... Дмитрий в курсе про это... два раза съездили, постоянно был занят, третий раз не поехали... так что я бы с такими высказываниями не спешил
Сообщение отредактировал dron-s - Вторник, 07.02.2012, 23:48
dron-s, мне на пыжика ставил С9. С первого раза не так немного получилось в виду электронной особенности моего пыжика. Но позже все было исправлено и работало на отлично! Ставил друзьям всякие допы - все довольны. Я по сигналкам теперь только к нему! Помню как то был срочно нужен его совет в 2 ночи, он сонный по телефону объяснял мне где и какой проводок в сигналке найти, откуда убрать и куда переставить.. И он ни капельки не ошибся! Рекомендую короче
Добавлено (08.02.2012, 00:09) --------------------------------------------- http://vk.com/club11431823 группа в контакте
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Сообщение отредактировал Remus - Среда, 08.02.2012, 00:07
Remus, видать раз на раз не приходится... я к нему по хонде ездил, как только пригнал, автозапуск не работал, проблемы с датчиком были... да сделал, вопросов нет... а вот с десяткой вот такая лажа получилась.. там перед тем как поставить сигналку, был демонтаж старой... может и с этим ещё что связано...
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.