Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: admin  
Услуги автоэлектрика
adminДата: Среда, 08.02.2012, 00:32 | Сообщение # 11

Награды: 11
Quote (dron-s)
толком не работает, автозапуск через раз срабатывает, после этого проблемы начались с электрикой, приезжали к нему на переделку, но так ничего и не переделал он...

мож сигналка гонит?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

dron-sДата: Среда, 08.02.2012, 00:46 | Сообщение # 12

Награды: 9
Quote (admin)
мож сигналка гонит?

Quote (dron-s)
сигналку купленную у тебя

даёшь гарантию smile

Добавлено (08.02.2012, 00:46)
---------------------------------------------
она и сейчас как то тупит, сделаешь опрос, температуру покажет -40 (это когда холодно очень было) тут же делаешь ещё раз опрос уже показывает меньше smile
как писал раньше, автозапуск работает через раз, т.е. последовательность действий постановку на автозапуск одна а срабатывает не всегда...

adminДата: Среда, 08.02.2012, 01:54 | Сообщение # 13

Награды: 11
Quote (dron-s)
мож сигналка гонит?

Quote (dron-s)
сигналку купленную у тебя

даёшь гарантию smile

Добавлено (08.02.2012, 00:46)
она и сейчас как то тупит, сделаешь опрос, температуру покажет -40 (это когда холодно очень было) тут же делаешь ещё раз опрос уже показывает меньше smile
как писал раньше, автозапуск работает через раз, т.е. последовательность действий постановку на автозапуск одна а срабатывает не всегда...

да наверное сигналка, я тоже вроде нажму 1 потом 3 для запуска, а срабатывает не всегда, хотя я это делаю из дома, может не достает до машины... хз
я уже у сириуса спрашивал, он говорит, что надо какуюто хрень в авто фольгой пищевой обмотать))

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

celicavodДата: Среда, 08.02.2012, 20:10 | Сообщение # 14

Награды: 1
у меня шерхан 7, тоже брал у Славы, работает на отлично, тьфу тьфу тьфу.. доволен как слон biggrin

RemusДата: Среда, 08.02.2012, 21:12 | Сообщение # 15

Награды: 6
Quote (dron-s)
а вот с десяткой вот такая лажа получилась..

Так вот в чем и проблема вся biggrin С марки и модели и надо было начинать biggrin

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

L_I_O_NДата: Среда, 08.02.2012, 23:32 | Сообщение # 16

Награды: 1
На той неделе поставил он мне на Тиида Латио Старлайн С9.Сделано четко и аккуратно ,все работает.Тьфу-Тьфу biggrin

Кому то дано превращать воду в вино,
А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно....
Noize MC

denmaarkДата: Среда, 29.02.2012, 08:29 | Сообщение # 17

Награды: 0
Это Василий (Авто Хаус). Не знал что тут идет яростное обсуждение моей работы. Я занимаюсь установками сигнализаций и прочего оборудования уже пятый год. Я поставил порядка тысячи сигнализаций и если есть один не довольный клиент. Это не говорит что я хренова ставлю сигналки. dron-s - если у тебя есть какие то проблемы по сигнализации, на верху есть мои контактные телефоны, я не от кого не скрываюсь. Почему ты мне не позвонил и не сказал о своей проблеме? Я бы ее решил, а сейчас сидишь тут и хаишь маю работу. Я дорожу своими клиентами и они приезжают ко мне постоянно, они ни едут к другим электрикам, они доверяют мне. Да бывают проблемы в установке с некоторыми машинами, но не одна машина не уехала не доделана. Я ставлю сигналку порядка 5-6 часов, хорошо ее закрепляю, заматываю. Что бы ни чего не брякала, ни висело. После установки не видно не сигналку, ни проводов от нее. А есть некоторые фирмы в нашем городе и электрики, которые ставят эти же сигналки за 1-2 часа. Как ее можно так поставить, только на отвяжись. Где будут висеть провода, сигналка будет брякать или еще хуже упадет к вам на колени. Тогда теряется смысл от такой сигналки. Мои клиенты и будущие клиенты, я вас жду к себе на установку, качественно и не дорого. Теперь я буду сюда чаще заходить. И отслеживать всю инфу. Мои координаты не поменялись. Звоните...

Добавлено (29.02.2012, 08:29)
Соболезную по (игорь85) Он мне не давно звонил по установке сигналке, договаривались на установку. Думал куда он пропал, не думал что он разбился. Пусть земля ему будет пухом, вечная помять, вечный покой.

TwsrДата: Среда, 29.02.2012, 14:11 | Сообщение # 18

Награды: 3
а если не секрет, образование у тебя какое?

denmaarkДата: Четверг, 01.03.2012, 20:05 | Сообщение # 19

Награды: 0
Не секрет, высшее педагогическое. К электрике с детства тянет, самоучка. 5 год работаю авто электриком и установщикам по иномаркам.

dron-sДата: Четверг, 01.03.2012, 22:27 | Сообщение # 20

Награды: 9
denmaark, Василий, я не хаю твою работу, я говорю как есть... вспомни, мы с тобой договаривались об установке ксенона на хомяка, и что, я тебе раз двадцать звонил, тел то выключен, то трубку не берешь, потом один раз взял трубу, договорились, но так конкретно приехать и не смог, потому как последующие звонки также были в никуда, потому что трубку не брал, так и пришлось ставить самому...
без вопросов, могу к тебе его отправить, он приедет к тебе, потому что проблемы как были так и есть... и вот хрен его знает, то ли это сигналка, то ли.....

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.