kiks | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:52 | Сообщение # 31 |
| Да, это пережитки советского прошлого, особенно у нас в Тобольск Ладе.. Ругаться приходится.. В других городах более менее крупных система уже налажена, с гарантией проблем нет, если это только действительно гарантия, а то бывают приезжают клиенты... Не так давно приезжал один на логане, машина стояла у НХК, там какой то выброс или красили что то, так у него вся машина соответственно вся в крапинку... Устраняйте говорит по гарантии, че говорит к ней всякая фигня прилипла?... И таких полно, хоть пруд пруди...
|
|
| |
ReeC | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:26 | Сообщение # 32 |
| расскажу как покупали машину в тобольск ладе...итак, выбор нива трех дверная, цена 326 тыс. покупатель-житель одной деревни вагайского района (около 200 км от тобольска, это важно) перед тем как ехать естественно прозвонили насчет наличия, ответ: да конечно, приезжайте. по приезду оказалось что данная машина только только ушла, осталась одна единственная с доп. оборудованием, что включало: антикорозийка - 8 тыс, подогрев движетяля-3 000. кронштейн запаски на задней двери 3 200, подкрылки, защита порогов, штанга на крышу под доп.фары, резиновые коврики. итого 22 тыс. итого машина за 348 тыс с копейками. я говорю, на кронштейне запаски не предусмотрено место под крепление гос.номера, на что получил ответ: крепите на штатное место (при таком раскладе запасное колесо полностью перекрывало задний номер!!!) мы вам дадим сертификат по которому гаишники не смогут докапаться. отправив заявку на кредит (кредит оформляется на цену базовой машины, без допов, допы исключительно за нал!!!) и получив добро (2 часа), ждали 2 (!!!) часа пока выдадут авто, в это время искали ключи от авто, после передачи ключей, машина не завелась по причине отсутствия бензина (жаль было 5 литров бензина?), механик чесал репу куда бы приделать рамки под гос.номер....в итоге, остановилась на том что гос номер будет лежать на задней полке (а по госту это можно, по словам менеджера, в чем я сильно сомневаюсь) а на следующем ТО нам снимут кронштейн, заменят бампер с отверстиями под установку кронштейна...плохо закрепленные клеммы аккумулятора уже затягивал новоиспеченный владелец, попросив ключ на 10 у проходившего мимо механика. Итог: 1. на стоянке у лады еще 3 (!!!) голых нивы, а продали только ту на которой стояли допы. Остальных чувствую ждет та же участь. Навесят никчемных побрякушек и продадут дороже. 2. Механикам в автосервисе вообще все по барабану, мало того что к нам никто не подошел исправить проблему с гос.номером (как вариант рассматривался пробурить две дырки в бампере под номер но старшего мастера не было)))), так еще машины которые в сервисе были на тот момент НИКТО не обслуживал в течении часа (время уже было послеобеденное) 3. Продавали Гранту, навесив как обычно допов в виде магнитолы с динамиками в передних дверях. Только бардачок не открывается на ней, мешает "суперколонка" выступающая на пассажирской двери)))). 4. кафе на 2м этаже не работает, хотя вывеска висит без выходных. 5. покупали машину 4 часа (2 часа на кредит+2 часа на выдачу машины). если бы я покупал машину, после часа развернулся бы и ушел. Люди ведь покупают не носки за 30 руб. а дорогое тех.изделие на которое копят годами, а совковское отношение меня просто бесит, из принципа. 6. Единственный человек которому можно сказать спасибо, это менеджер высокого роста, в жилетке (к сожалению не спросил его имя) который хоть как то пытался исправить наши проблемы. P.S. Голую ниву обещали в тюмени также, но думаю у них та же петрушка. Гранта тож тока под заказ, из первой партии заказанных машин в количестве 10 штук, купили только 3, остальные, как я понимаю, отказные и на них крепят допы и продают, кто то покупает кто то нет, хотя на стоянке грант не видел...пока ждал 4 часа в салоне, при мне изъявили желание заказать 3 человека, срок поставки не уточнили.
Сообщение отредактировал ReeC - Воскресенье, 15.04.2012, 01:36 |
|
| |
|