Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: admin  
LADA GRANTA
bonusДата: Четверг, 08.03.2012, 23:18 | Сообщение # 21

Награды: 5
IgorWorst, езжу на приоре год, пока тьфу тьфу dry

IgorWorstДата: Четверг, 08.03.2012, 23:35 | Сообщение # 22

Награды: 1
И я про тоже!Вот заметь срут приору те у кого вааще колес нет или на дровах ездят!!!

sb_87Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:13 | Сообщение # 23

Награды: 0
Quote (IgorWorst)
И я про тоже!Вот заметь срут приору те у кого вааще колес нет или на дровах ездят!!!

а ты сам то ездил на чем нибудь лучше приоры???? поезди, а потом будешь так говорить!!!!

http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/

kiksДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:41 | Сообщение # 24

sb_87, а ты ездил на приоре? Я считаю что нормальная машина в соотношении цена-качество, десятилетнее гнилье, не видевшее технического обслуживания и какого либо ремонта в учет не беру... Русский автопром из разряда одноразовых перчаток, поездил пока гарантия не кончилась и продал тому, кто это старье собирает и хаит его за ненадежность..

sb_87Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:43 | Сообщение # 25

kiks, ездил, поэтому и говорю! рабочая лошадка, не более... какая надежность? о чем ты вообще? к русскому автопрому это не относится! если новая машина отехав на 1 км. от автосалона и встала, потек ГУР! через 2000 км. пропала задняя передача! подушка пасажира не прекручена! через 5000 км. пропала зарядка с генератора! какая тут надежность? а на новых с ЭУР вообще руль сам вправо и клинит и это не единственный случай, в инете глянь даже... если хочешь нормально ездить в нее приходится вкладыват и не мало! один ремень распредвалов на 16ти клапанном моторе чего стоит поменять...

http://www.drive2.ru/cars/nissan/sunny/sunny_b15/sb87/

bonusДата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:56 | Сообщение # 26

Да это тоже, на какую нарвешься. Я где то в инете видел фото рекламного щита, на котором один "счастливчик" вывесил антирекламу напротив автосалона субару. Смысл сводился к тому, что за год владения форестером он на ней поездил около двух месяцев, все остальное время он стоял на гарантийном ремонте. Вот тебе и вот biggrin

Добавлено (11.03.2012, 22:56)
---------------------------------------------
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-325409.html вот нашел упоминание

bonusДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:05 | Сообщение # 27

Прикрепления: 2520971.jpg (106.6 Kb)

kiksДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:25 | Сообщение # 28

Ломаются абсолютно все машины, вне зависимости от марки, я 4! ВАЗа изъездил пока гарантия не кончилась, потом продал, проблем не знал ни каких!!!! Инету тоже без ума верить не стоит, пишут только негатив (зачем мне жаловаться если меня все устраивает и ни чего не ломается?) а спорить с каждым смысла нет..
И если еще учитывать массовость автомобиля.... Если бы было столько владельцев Майбахов к примеру, то наверняка и они бы начали хаять за неполадки этот автомобиль, но их мало, и совесть им не позволяет такую кучу отваленных за машину денег говном обливать, а ВАЗ - да без проблем, машины у нас плохие, делать не умеют, 10-и летняя машина без какого либо обслуживания и ремонта ломаться начала!!!! Ужас!!! Как так!!! ВАЗ машины делать не умеет!!! а на Майбах чтоб типо не ломался денег нет... Сами себя и позорят.. А возьмите стоимость запчастей... на ВАЗ колодки 300 руб стоят, на Форд - 4000...
Из всего списка неисправностей
Quote (sb_87)
отехав на 1 км. от автосалона и встала, потек ГУР! через 2000 км. пропала задняя передача! подушка пасажира не прекручена! через 5000 км. пропала зарядка с генератора! какая тут надежность? а на новых с ЭУР вообще руль сам вправо и клинит
все подпадают под гарантийное покрытие, проблемы не вижу, все меняют бесплатно и причем берешь машину за копейки!!!
Я за год владения Фордом бабок отвалил намного больше чем за ВСЕ владение ВАЗом, и не жалуюсь что Форд плохой машин, потому что знал на что иду...

Сообщение отредактировал kiks - Понедельник, 12.03.2012, 12:37

ReeCДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:56 | Сообщение # 29

kiks, +1000 не только ломаются, но и ржавеют. у знакомых форик свежий года 2 или 3, так у него сколы на капоте ржаветь начали, прям как у меня, только он лимон заплатил, а я в 10 раз меньше. единственное в иномарках комфорт сделанный для людей, за это они (люди)))) готовы платить, я тоже за это бы заплатил, но возможности пока нет. а как к поповозке претензий к отеч. автопрому у меня нет, запчасти дешевые, чинятся молотком и крепким словом biggrin

RishaДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:32 | Сообщение # 30

Награды: 1
Quote (kiks)
все подпадают под гарантийное покрытие, проблемы не вижу, все меняют бесплатно и причем берешь машину за копейки!!!

Сколько надо нервов потратить чтоб машину загнать по гарантии...

Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO
Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

This feature is for Premium users only!

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Рейтинг UralWeb

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.