Лень писать умные слова, так что скопирую написаный мною ранее отзыв на дроме))) Вобщем в августе 2009 года я стал пешеходом продав свою восьмерку перекупам, и начал копить на автомобиль более серьезный. Накопив всего 100 тыр я понял что время покупать пришло, а купить то и не на что=) часть взял в кредит, часть родители подкинули, и начал искать автомобиль... рассматривалось почти все: Тойота Королла, Ниссан Блюбёрд, Ниссан Альмера Классик, Мицубиши Лансер 9 и куча других представителей японского автопрома.. Но вот как то неожиданно наткнулся я на древнейшее объявление одного не очень популярного в нашем городе сайта.. И вот он! Пыжик 307 SW офигенной комплектации с двушкой под капотом и 138 лошадками! У знакомого была такая только с 1.6.. И мы с другом как то брали покататься её и настолько все понравилось что я перестал брезговать французскими автомобилями=)Так вот, вспомнил я свои впечатления об этом автомобиле и позвонил хозяину. Оказалось что автомобиль продавать передумали так как в данный момент у него нет варианта для покупки другого автомобиля. На следующий день хозяин согласился продать мне этого красавца=)Дни до приезда продавца с вахты тянулись еле еле и я чуть с ума не сошел в ожидании... каждую ночь во сне катался на своем будущем пежо и смотрел в небо сквозь панорамную крышу... и вот настал день покупки! С другом забрали мужика с вокзала и сразу поехали переоформляться! За весь день даже не поел ни чего, не до мелочей было=) к вечеру получил номера и с уже бывшим хозяином поехали к нему в гараж выгружать все его личный вещи. Пора бы уже рассказать об автомобиле=) Вобще автомобиль в достаточно хорошем состоянии, салон чистый не прокурен не прожжен, по кузову есть мелкие косячки, но без них не как.. камушки то везде летают, от них не увернешься. За автомобилем следили хорошо, не жалея денег. Подтверждение того, куча листов от Официального Дилера о прохождении ТО и прочих проверок и диагностик. Кстати ТО и полную диагностику делали не за долго до продажи. Комплектация как я говорил не бедная, панорамная крыша в придачу, DVD-TV, климатконтроль, литье родное на 16. Движка бодрая, разгон не замерял, но мне хватает=) тормоза все дисковые, работают на совесть=)подвеска жестковата, но зато машину в поворотах почти не кренит. На дачу правда приходиться ползти как черепаха, но как то не напрягает уже. Сиденья очень удобные, есть боковая поддержка, настройки по высоте и небольшой подлокотник который можно убрать при желании. Очень порадовала куча всяких кармашков и ящичков под мелочевку=) салон трансформер. задние сиденья складываются за 15 секунд и расправляются за столько же=)Автомобиль покупался для семьи, дачи и просто для комфортных поездок по городу. и он себя уже оправдывает=) Дней через 10 после покупки случилась небольшая неприятность.. пропала зарядка. на СТО с трудом добравшись до генератора выяснили что когда то в генератор попало масло, и щетки просто разъело и размазало по всему генератору. 3000 рэ и генератор прочищен и с новыми щетками. не приятно, но за удовольствие платить надо.. Некоторые знакомые, которые ездят на старых и дешевых праворульках, достали уже со своими выводами что Французы говно а японцы хорошо.. Присоединяюсь к мнению бывшего хозяина моего пыжа (он сам до пыжика на марковнике ездил), не стоит сравнивать автомобили разных стран производителей. везде свои плюсы и минусы! Что то я разговорился тут=) Ровных вам дорог=)
Добавлено (28.04.2011, 00:55) --------------------------------------------- Вот так вот он выглядел как только купил.
Добавлено (28.04.2011, 01:15) --------------------------------------------- прошлым летом убрал нафиг телевизор и DVD приставку. Магнитолу тоже снял и продал за день до отъезда в отпуск. Пока находился в отпуске в Самаре, прикупил новую магнитолу с USB и SD разъемом и кармашек-заглушку размером 1 din под освободившееся место от приставки)) Так же купил ручку на рычаг КПП в виде цилиндра (уж больно давно мечтал о такой ). На второй фотке видна подставка для сотового с логотипом пежо - сам сделал)))) в конце того лета зафигачил в бампер подсветку из 2х неоновых ламп белого свечения. Позже прикупил еще комплект литья на 16 для лета) На новый год сделал сам себе подарок. Купил саб) Простенький, активный. На конкурсах по автозвуку пиписьками меряться не собираюсь, поэтому взял то, чего мне хватает Планов на автомобиль немерено, но в любую секунду мне в голову может прийти мысль купить другой авто, и хана всем планам... Поживем, увидим))
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Вот пошли небольшие затраты. Ладно хоть не на ремонт))) Купил сигналку у админа за 3500 + установка 1500 затраты за май - 5000
Добавлено (20.05.2011, 09:37) --------------------------------------------- Сегодня ровно год как я пыжевод!))
Добавлено (14.06.2011, 00:34) --------------------------------------------- Наконец-то воспользовался по назначению одним из раскладных столиков, находящихся в спинках передних сидений))
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
не плохо было бы)) Но пока только на даче так балдею) ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
не, у меня заводской хром))) з.ы.: спасибо за совет, дать объяву на кар72! вчера ночью разместил, сегодня начали звонить! Предложили обмен на четырку 08 года с хорошей доплатой... сижу думаю.. ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.