здравствуйте сегодня зарегистрировался только. а че меренов нету в тобольске???? или не пишут просто. вот мой монстр приобрел в августе. мне нравиться. ништяковый аппарат. МБ E 280 1997г 205л.с
на днях пойду в ГАИ экзамен сдавать..если все успешно -буду на 240-ом кататься... 2001г.в. 170л,, 2.4v..... а так мерсов лупарей 1997-2001г.в. в Тобе у нас порядка 4-7шт.катается
сколько видел..
Сообщение отредактировал LUPARIK - Понедельник, 23.01.2012, 18:21
BRABUS, там же не ниже евро-4 теперь пропускают... Один человек как то рассказывал как пригнал мерса при помощи связей через таможню... а потом когда начал у себя в Челябе ставить на учет, они обратили внимание, что растаможен после нововведений... а значит нелегально.. дали срок неделю что бы увезти машину обратно, в противном случае - изъятие ПТС. Пришлось гнать обратно. Да и сейчас много катается автомобилей ввезенных нелегально. По блату поставили на учет и катаются. потом продают и новый хозяин не имея связей в ГАИ остаётся без ПТСки.. ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Remus по началу там хорошую можно было пригнать. а потом хлам остался. да и начали с этими документами мутить. знаю людей которые до сих пор на учет поставить не могут. в беларусии же тоже не дураки такой ажиотаж начался. вот и стали убитые машины подкрашивать и на рынок. у меня брат летом ауди А6 пригнал оттуда 99год состояние идеальное. если иметь знакомых хороших я думаю можно пригнать хороший аппарат.
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.