частичка души, свобода, средство передвижения, независимость. ну и поковыряться с ней и под капотом, и в салоне. в общем везде что время позволит )))) и финансовые средства Пусть дальний свет слепит глаза Я не люблю давить на тормоза Фонтаном бьет адреналин Расправив "крылья" я лечу одина
для кого что и как. для кого это просто кусок железа на котором можно просто передвигаться, а для кого то это все это уже свои личные пристрастии человека Пусть дальний свет слепит глаза Я не люблю давить на тормоза Фонтаном бьет адреналин Расправив "крылья" я лечу одина
Сообщение отредактировал chaser - Суббота, 12.06.2010, 21:22
Машина,это наверное в первую очередь средство передвижения,а вот кто с каким комфортом может или любит передвигаться,это уже другой вопрос,только без машины жить сложно,но можно,на себе проверял,поэтому стараюсь сильно на ней не замарачиваться,чтоб небыло больно,всякое бывает,никогда не знаеш где расстанемся,но делаю и езжу всетаки конечно с душой.
Surikit, полностью согласна...для меня машина тоже средство быстрого передвижения из точки А в точку Б ,и чтобы не зависеть от кого-то..и с комфортом...а про расстаться...почитала тут сколько машин угоняют в Тюмени..мне ж ооочень плохо будет,если выйду на улицу, а "ласточки "моей след простыл...
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.