Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ну вот и мой первый страховой случай по КАСКе
adminДата: Среда, 11.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1

Награды: 11
В общем сегодня связался с представителем в Тобольске страховой компании ОРАНТА (компанию мне навязали при покупке машины).

Девушка мило выслушала меня и сказала, что раз в год я имею право обратиться за выплатой по страховому случаю, как бы правильно выразиться, "без вызова ГИБДД на место происшествия", а во все остальные разы, полюбому на до будет вызывать (вот про это я реально слышу в первый раз).

Список документов которые мне понадобятся по приходу в страховую компанию:
паспорт гражданина РФ
водительское удостоверение
талон техосмотра )
свидетельство о регистрации ТС
банковские реквизиты (на эти реквизиты я так понимаю будет произведена выплата за ущерб)
ну и собственно полис

завтра пойду в страховую, посмотрим как все это работает)

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

TwsrДата: Среда, 11.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2

Награды: 3
Было дело в росгострахе, обращался пару раз - с разбитым стеклом на лансере, выплата на 100 рублей меньше, чем получилось,
с царапиной на бампере матиза - тоже нормально, только это давно было.

adminДата: Среда, 11.01.2012, 23:20 | Сообщение # 3

Twsr, с росгосстрахом понятно, компания более-мение знакомая, а вот что за ОРАНТА, ваще первый раз слышал, когда страховали машину.

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

RemusДата: Четверг, 12.01.2012, 00:01 | Сообщение # 4

Награды: 6
admin, страховал там пыжика, так как регистрировал его в АвтоМире и у них там агент оранты сидит.. шиляк было ехать куда то и застраховал там. ДТП слава богу небыло, но через месяц после продления страховки на год я пыжика продал и решил вернуть деньги. Короче страховка стоила 2600, через месяц расторг договор и получил возврат 1300 вроде... и тянули они во время возврата кота за яйки примерно месяца 2)) то документы дополнительные какие нибудь запросят, то у них прога тупит, то из москвы решение ждут, то деньги переводат.. ладно что по работе ходил 2 раза в неделю в помещение где их офис и выносил им мозг))) сидит тем тетка и девушка молодая.. приветливые такие, понятливые, делают вид что всеми силами хотят помочь, но виновата во всем москва и т.д... так что ждем продолжение твоей истории))
а что у тебя произошло то??

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

adminДата: Четверг, 12.01.2012, 00:57 | Сообщение # 5

Remus, ок посмотрим что дальше будет.

А мегя на трассе размотало и выкинуло на знак, крыло замял, но так настойчиво несло на фуру стоящую на обочине... метра 4 до нее не долетел.

kvest666Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:12 | Сообщение # 6

Награды: 6
admin,
я вот на волге страховался в ЮГОРИИ в принципе не чего не было сложно в меня врезался РОСГОСсТРАХ выплаты произвели быстро в 1-1,5 все было у меня на руках да и по цене тоже я в + остался

TwsrДата: Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 7

Награды: 3
В меня тоже въехал росгострах - занизили выплаты в 4 раза, пришлось через суд, пятый месяц уже пошел.

adminДата: Четверг, 12.01.2012, 15:11 | Сообщение # 8

А интересно, машину делать ДО выплаты или после. Как правильно?

AK_47Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:40 | Сообщение # 9

Награды: 0
Можно и так и так , какая разница по каско то , ну если конечно деньги есть .

РамильДата: Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение # 10

Награды: 2
admin, если оценку сделали, то можно сразу делать! Но на всякий случай, сделай независимую оценку.
У меня на Премио было дтп. Росгосстрах посчитал 30.000, я сделал за 53.000 со скидками. Но заранее сделал независимую. Там насчитали 109.000!!!! В итоге через суд вытянул 73.000! В наваре двадцадка.

Блатуйте на кухне у себя дома.
А на дороге нех** выкобеливаться.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.