Ну вот и мой первый страховой случай по КАСКе
|
|
admin | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
| В общем сегодня связался с представителем в Тобольске страховой компании ОРАНТА (компанию мне навязали при покупке машины).
Девушка мило выслушала меня и сказала, что раз в год я имею право обратиться за выплатой по страховому случаю, как бы правильно выразиться, "без вызова ГИБДД на место происшествия", а во все остальные разы, полюбому на до будет вызывать (вот про это я реально слышу в первый раз).
Список документов которые мне понадобятся по приходу в страховую компанию: паспорт гражданина РФ водительское удостоверение талон техосмотра ) свидетельство о регистрации ТС банковские реквизиты (на эти реквизиты я так понимаю будет произведена выплата за ущерб) ну и собственно полис
завтра пойду в страховую, посмотрим как все это работает)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Twsr | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
| Было дело в росгострахе, обращался пару раз - с разбитым стеклом на лансере, выплата на 100 рублей меньше, чем получилось, с царапиной на бампере матиза - тоже нормально, только это давно было.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Twsr, с росгосстрахом понятно, компания более-мение знакомая, а вот что за ОРАНТА, ваще первый раз слышал, когда страховали машину.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Remus | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:01 | Сообщение # 4 |
| admin, страховал там пыжика, так как регистрировал его в АвтоМире и у них там агент оранты сидит.. шиляк было ехать куда то и застраховал там. ДТП слава богу небыло, но через месяц после продления страховки на год я пыжика продал и решил вернуть деньги. Короче страховка стоила 2600, через месяц расторг договор и получил возврат 1300 вроде... и тянули они во время возврата кота за яйки примерно месяца 2)) то документы дополнительные какие нибудь запросят, то у них прога тупит, то из москвы решение ждут, то деньги переводат.. ладно что по работе ходил 2 раза в неделю в помещение где их офис и выносил им мозг))) сидит тем тетка и девушка молодая.. приветливые такие, понятливые, делают вид что всеми силами хотят помочь, но виновата во всем москва и т.д... так что ждем продолжение твоей истории)) а что у тебя произошло то??
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 00:57 | Сообщение # 5 |
| Remus, ок посмотрим что дальше будет.
А мегя на трассе размотало и выкинуло на знак, крыло замял, но так настойчиво несло на фуру стоящую на обочине... метра 4 до нее не долетел.
|
|
| |
|
Twsr | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:48 | Сообщение # 7 |
| В меня тоже въехал росгострах - занизили выплаты в 4 раза, пришлось через суд, пятый месяц уже пошел.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:11 | Сообщение # 8 |
| А интересно, машину делать ДО выплаты или после. Как правильно?
|
|
| |
AK_47 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:40 | Сообщение # 9 |
| Можно и так и так , какая разница по каско то , ну если конечно деньги есть .
|
|
| |
Рамиль | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:22 | Сообщение # 10 |
| admin, если оценку сделали, то можно сразу делать! Но на всякий случай, сделай независимую оценку. У меня на Премио было дтп. Росгосстрах посчитал 30.000, я сделал за 53.000 со скидками. Но заранее сделал независимую. Там насчитали 109.000!!!! В итоге через суд вытянул 73.000! В наваре двадцадка.
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
|
|
| |