Скорость
|
|
AJAX | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:46 | Сообщение # 1 |
| Давно вопрос интересует. Сколько ездил по трассе рацией, постоянно говорят что там то, там то катается машинка и "стреляет" скорость на ходу. так вот интересно, действительно ли таким способом скорость определяют гаишники, находясь в движении?
|
|
| |
Amir72 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:37 | Сообщение # 2 |
| Да определяет. Технически ничего сложного, из скорости машины гаи вычитается или складывается в зависимости от обстоятельств скорость авто попавшего в зону действия радара, делается это автоматически.
|
|
| |
|
AJAX | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:29 | Сообщение # 4 |
| что то совсем не радостно.. значит не зря увидев патрульную машину на трассе по тормозам даю:) еще бесит когда обгонять приходится ДПС. едут со скоростью 97км/ч и куда деваться..
|
|
| |
dron-s | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:42 | Сообщение # 5 |
| я наблюдал картину по дороге в Тюмени, меня гайцы обошли на скорости в 99 км/ч, я потом пытался за ними поехать но так догнать и не смог, перестал догонять после 170 км/ч... отсюда вопрос, вот если бы у меня был видеоригистратор, это как о бы смогло привести к тому, чтобы они понесли наказания, с лишением прав инспектора ДПС? лично я думаю что нет...
|
|
| |
|
AJAX | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
| Quote (dron-s) с лишением прав прав то лишили бы конечно, только не гайцов
|
|
| |
nashrek | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (AJAX) еще бесит когда обгонять приходится ДПС. едут со скоростью 97км/ч и куда деваться.. Я один раз с Вагая ехал за такой машиной ДПС...Ехали они тоже около сотни...Не обогнать,не напугать...В зеркале заднего вида за мной постепенно выросла длиииинная очередь из негодующих автопутешественников.Так они ехали долго,издеваясь и,наверное чаще других заглядывая в зеркало заднего вида.Около Маслово,сменив гнев на милость,они сбавили скорость до 80!!!Что тут началось!Сами представьте себе...а машин было много...
|
|
| |
dron-s | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:32 | Сообщение # 9 |
| Quote (Remus) dron-s, не забывай что для них есть специальное правило.... никаких правил.. а если они и писаны то явно не для них...
|
|
| |
AdlexXx | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:35 | Сообщение # 10 |
| Вот уж если я гайцев вижу в зеркале заднего вида, то издеваюсь над ними на всю катушку, начинаю правила с огромным энтузиазмом соблюдать!))))))
|
|
| |