Добавлено (04.08.2010, 20:02) --------------------------------------------- В общем завтра утром последний раунд... По прежнему: чего то я очкую... Материть всем!!!
Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
Вобщем подробности: Действующие лица: (ЕЧ) Ее честь, (ИП) ИПДС, (С) свидетель, (W) Waskoff День первый: ЕЧ:Бла бла бла,W,что можете сказать по существу? W: Ехал,торопился,бла бла,остановили за превышение-было,бла бла, ИП сказал,что я пьян бла бла,освидетельствовал без понятых,бла бла ЕЧ:Свидетеля в студию С:Бла бла,остановили ИП,забрали доки,сказали пока не распишусь не отпустят.. Расписался W не видел,Нюську видел из далека (ИП ему ее передал) ЕЧ: ИП в студию-Нет нах его... ЕЧ:переносим заседание День второй: ЕЧ: ИП есть? W: Нету ЕЧ:переносим заседание День третий: ЕЧ: Бла бла бла W Вам слово W:Делов не знаю,ехал трезвый... ИП не правильно со всеми нарушениями провел МО (без понятых и т.д.) ЕЧ: ИП в студию Заходит первокласник на линейку нах... ИП:дежурил там там,бла бла,превышение нах,W машину ИП там перегар,W просил без протокола,я ему алкотестер,понятые на улице,бла бла, Wпреступник ЕЧ: ИП из студии Ч/з 4часа продолжим ЕЧ:W Ваша реплика W:не сознаю был трезв,превысил да, прошу закрыть дело за отсутствием ЕЧ:завтра Сегодня: ЕЧ:ознакомтесь г-нW:
Добавлено (06.08.2010, 09:12) --------------------------------------------- Это в кратце. Апеляция нах... В Гор суд...
Waskoff`a признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 12.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях и назначить административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок один год восемь месяцев.
У меня еще 10 дней есть,я кусаться буду... P.S. Спасиб всем за моральную поддержку!!! Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
Сообщение отредактировал Waskoff - Пятница, 06.08.2010, 11:27
Waskoff, в топку наш суд, подавай в верховный или хотя бы в областной... и пусть ещё раз допрашивают как ИДПС так и понятых, при каких обстоятельствах они были понятыми...
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.