в топку наш суд, подавай в верховный или хотя бы в областной...
Это не возможно... Существует порядок... Мировой - жалоба в районный (городской) через мировой - жалоба в порядке надзора в городской (областной) С уважением Воронов Александр руководитель "ОЗПА "АвтоСоюз.72" www.vkontakte.ru/club11113639 e-mail: autosoyuz.72@mail.ru ICQ: 371584241 тел. экстренной правовой помощи: (3452)968-993 (круглосуточно!)
да ни чем оно не закончилось. только кегля добавилась. все эти коры- да я не такой, да за что и на каком основании-хренатень полная. нех.. пить за рулем, а уж если выпил- рули так чтоб ни одна гнида не прикопалсь и не приведи господь чтоб в тебя в тот момент какой нить чайник не влетел
bonus, Дело кончилось лишением на год и восемь redwolf, От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
dron-s, Потому, что с судьями кусался, если бы не появлялся в суде было бы полтора Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.