Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Транзитные номера
adminДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1

Награды: 11
Снял машину с учета, выдали транзиты нового образца. На старых (бумажных) с обратной стороны была написана дата выдачи номеров и было понятно сколько они действуют, а сейчас ни чего не написано на номерах) ну не бессрочные же они))

или бессрочные? если я скажем буду раз в неделю себе договор купли продажи заново выписывать....

кто что думает?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

chubrikДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:19 | Сообщение # 2

Награды: 0
5 дней вроде как, а потом если гайцы тормознут то штраф от 300 до 800

adminДата: Понедельник, 21.03.2011, 12:39 | Сообщение # 3

chubrik, дак вот в этом то и вопрос)) как они узнают когда я транзиты получил, если на них даты нет?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

zemaДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:25 | Сообщение # 4

Награды: 1
Время выдачи и истечения срока транзитных номеров нового образца указана в ПТС.

4A-GE Black Top 6MT

adminДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:38 | Сообщение # 5

zema, ага точно! нашел дату... но все равно интересно, а если скажем хозяин машины мне ее продал по договору скажем через месяц после того как просрочились номера? как в этом случае быть? ))) в этот же день бежать в гаи и ставить на учет?

или чето я не понимаю)

RemusДата: Понедельник, 21.03.2011, 15:55 | Сообщение # 6

Награды: 6
а я нередко замечал в городе, что по несколько месяцев на транзитах гоняет несколько машин..

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

mega-polisДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:48 | Сообщение # 7

Награды: 4
admin, Первоначально при снятии с учета автомобиля срок действия транзитных номеров составляет 20 дней - это ограничение действует до переоформления автомобиля. Т.е. прежний владелец может законно ездить на автомобиле до момента его продажи, но не более 20 дней. После окончания срока действия транзитных номеров собственник может обратиться в ГИБДД с просьбой продлить транзитки, в этом случае ему могут выдать транзитные номера на 10 дней, делается это для перегона автомобиля к месту продажи.
Когда покупатель найден, и оформлена сделка купли-продажи, у покупателя есть 5 суток, в течение которых он может ездить на автомобиле и поставить его на учет, независимо от того, истекли транзитные номера предыдущего владельца.

adminДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:17 | Сообщение # 8

mega-polis, ну вот! что и требовалось доказать) т.е. я как новый собственник авто могу каждые 5 дней выписывать себе новый договор купли-продажи и продолжать ездить на старых транзитах

БорисычДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:11 | Сообщение # 9

Награды: 1
Я на днях пассата продал, еще на старых транзитах, в 2008 с учета снят, так просто договор переписали, свежую дату поставили и нормально машинка до Омска доехала. Один штраф по дороге за отсутствие полиса ОСАГО и никаких вопросов к номерам.
Так что admin, заготовь пачку договоров без даты и катайся на здоровье, жди номера))

ЗЫ. Только как объяснять, что машина куплена вчера, а страховка на тебя оформлена пару месяцев назад? Оформлять безлимитную от имени старого хозяина прокатит?

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

adminДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:07 | Сообщение # 10

Борисыч, вот я тоже думаю про страховку. я на этой машине, когда она была на старого хозяина оформлена, ездил и был вписан в страховку и сейчас страховка на руках и действует до августа... интересно могу я все еще по ней кататься или нет?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.