Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Транзитные номера
БорисычДата: Вторник, 22.03.2011, 07:08 | Сообщение # 11

Награды: 1
Мега-полиса спроси, а то номера другие и собственник тоже...
А лучше к кому знакомому из ГАИ подскочи, поинтересуйся cool

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

mega-polisДата: Вторник, 22.03.2011, 15:39 | Сообщение # 12

Награды: 4
admin, Страховой полис ОСАГО будет действовать и после снятия с учета, до тех пор пока вы не переоформите ТС на себя(если Вы ездили по генеральной доверенности) или третье лицо( при продаже изменится собственник). Если Вы поедите в другой город с транзитными номерами,можно в полис в особых отметках вписать транзитки.

Добавлено (22.03.2011, 15:39)
---------------------------------------------
Борисыч, не все гибдд-шники компетентны в вопросах страхования smile

adminДата: Вторник, 22.03.2011, 15:57 | Сообщение # 13

Награды: 11
mega-polis, спасибо... тока доверенность у меня простая была, а вот договор купли-продажи теперь на меня

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

БорисычДата: Вторник, 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 14

admin, как вариант попроси старого хозяина вписать тебя в старый полис или оформить новый полис, чтоб тебя вписал, или безлимитку. Ответ на будущие вопросы ГАИ: давно собирался купить, вот и в полис вписали, а денег только вчера нашел, вчера и купил.

mega-polisДата: Вторник, 22.03.2011, 19:34 | Сообщение # 15

Борисыч, ну нет понятия "безлимитный" smile Есть полис с понятием "неограниченное количество лиц,допущенных к управлению",т.е. без ограничений... smile Лимит у полиса по ОСАГО есть. Это касается страховой суммы,в пределах которой Страховщик несет за Вас ответственность по договору страховнаия перед третьими лицами. smile

Добавлено (22.03.2011, 19:34)
---------------------------------------------
Борисыч, и ещё...почему Вы все время делаете акцент на ГАИ? Полис нужен прежде всего Вам,тем кто сидит за рулем. Если он будет оформлен не правильно или Вы его вовремя не переоформили,то пострадаете прежде всего вы сами,а не ГАИ. Представьте,что вы стали виновником ДТП,а полис не переоформили. СК на законных овнованиях откажет в выплате пострадавшей стороне и платить вы будете со своего кармана. Так что,прежде,чем экономить на страховке по ОСАГО...задумайтесь о последствиях smile

БорисычДата: Вторник, 22.03.2011, 20:36 | Сообщение # 16

mega-polis, Что-то Вы так агрессивны... butcher

1. Про "безлимитный".
Все, кому интересно, меня поняли. И даже Вы, mega-polis. Я конечно сформулировал несколько не точно, ну так мы и не на слушаниях в юридической конторе, это форум, если еще проще, то болталка/курилка, здесь нет официального языка, допускаются сокращения, сленг.. да почти все допускается, кроме матов (для Вас "нецензурных выражений").

2. Про полис.
mega-polis, видимо Вы невнимательно изучили тему! Здесь разговор ведется не о езде без полиса или с неправильным полисом, и не экономии на этом денег, наоборот, здесь готовы докупить еще один полис! Просто случайно обнаружилась "дырка" в законодательстве и мы пытаемся найти правильный способ ее использования.

Прошу извинить за тон, чёт зацепило

А так то я белый и пушистый angel1

mega-polisДата: Вторник, 22.03.2011, 22:09 | Сообщение # 17

Борисыч, Ну,во-первых,я не агрессивна.Даже смайлики улыбающиеся почти в каждом предложении.
Я не собиралась агрессивничать))))Просто пояснила и всё.( это о "безлимитки). А что касается страховки,то просто свое мнение высказала. Имею право.Здесь же болталка-курилка. smile
А то,что зацепила-это хорошо!!! biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.