500 р за тонировку
|
|
|
|
tob9 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:29 | Сообщение # 53 |
| Только что проезжал пост в Хантах,сделали устное предупреждение и отпустили.по разговорам жителей хантов-за них тут серьезно взялись.
|
|
| |
|
tob9 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:44 | Сообщение # 55 |
| Ну что я могу сказать.сегодня снова проезжал пост в Хантах и устным предупреждением уже не обошлось.остановили,проверили документы,посмотрели что машина тонирована и принесли прибор.дело до замеров не дошло,договорились что я ее на месте снимаю и еду дальше без штрафа.пришлось отдирать:(машина не моя-рабочая поэтому не так жалко было,а вот то что я отдираю пленку на своей машине я даже представить не могу....!
|
|
| |
dron-s | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:29 | Сообщение # 56 |
| Quote (tob9) проверили документы какие доки проверяли?Quote (tob9) договорились что я ее на месте снимаю и еду дальше без штрафа а то что машина не твоя, не ты хозяин и то что ты вообще не местный? они по идеи должны были выписать постановление и в течение 10 дней должне её снять... тобишь на месте регистрации... да и после того как снял плёнку не факт что после этого снова сделать замерить то пропускаемость не станет больше... потому как клей может остаться и видимость станет ещё хуже...
|
|
| |
tob9 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:33 | Сообщение # 57 |
| Документы проверили как обычно,права,страховку,свидетельство,тех.осмотр путевой лист.а то что я не местный их не сильно волновало.я пытался объяснить что машина рабочая и что мне нельзя(как бы) снимать тонировку,но это было бесполезно... Добавлено (30.09.2010, 09:33) --------------------------------------------- Что то все замолчали Ну что, кого-нибудь оштрафовали за тонер? 
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:19 | Сообщение # 59 |
| Quote (Dim) Меня еще не останавливали... тьфу-тьфу дык со стоянки надо выезжать однако
|
|
| |
|