Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос о постановке автомобиля на учёт
RemusДата: Вторник, 23.03.2010, 23:26 | Сообщение # 1

Награды: 6
Всем привет! Созрело у меня 2 вопроса..
1) Обязательно ли оформлять договор о Купле-продаже а/м в конторе занимающейся этим, если у меня под рукой есть готовые для заполнения бланки договора? там ведь все равно кроме подписей сторон нет ни печатей и т.д. Я конечно считаю что можно, но хотелось бы услышать ответ тех кто знает точно..
2) Ситуация такая... Человек купил автомобиль по вышеуказанному договору 4 месяца назад, но не поставил его на учет.. договор действует вроде как не так долго.. в принципе составить его заново проблем нет, но есть продолжение.. Этот человек собрался продавать автомобиль.. Обязательно ли ему ставить его на учёт и потом снимать для продажи? Или можно составить договор от имени предыдущего хозяина на имя будущего? я так понимаю это возможно, если и возможен пункт №1=)
Кто знаком с такими делами, подскажите плиз.. а то я только по генералке обычно всё делал=)

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

игорь85Дата: Среда, 24.03.2010, 08:17 | Сообщение # 2

Remus, могу тебе сказать точно, что по первому твоему вопросу, возможно так делать, ни кто этого не запрещал.
а вот по второму не знаю, попробуй обратиться в гаи или на стоянку у кузи

adminДата: Среда, 24.03.2010, 09:12 | Сообщение # 3

Награды: 11
Remus,
1) я всегда пользуюсь только ДОГОВОРОМ КУПЛИ-ПРОДАЖИ.... заполняю от руки... скачать можно сдесь: http://autotob.ru/load/0-0-0-5-20
2) если человек (бывший хозяин) согласен оформить договор на нового покупателя, то почему бы и нет. Вообще пофиг. Я с этими договорами тоже всякие штуки чудил.... )))

PS игорь85, на стояне у Кузи вообще нос воротят от таких договоров... не любят они таких... это ж их хлеб... помница они за договор такой с меня взяли 600р. (давным давно). Вот тогда то я и узнал что можно такие договора самому делать вместо справки счет. Так что вряд ли там Remusу, что то разжуют.... да и в ГАИ думаю тоже.

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

RemusДата: Суббота, 27.03.2010, 21:04 | Сообщение # 4

Всем спасибо! Бланки у меня есть, вот именно по этому и завел эту тему! Теперь я точно уверен в этих делах! Спасибо еще раз!

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

novi4okДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:47 | Сообщение # 5

Награды: 0
А какой сейчас порядок постановки на учет машины. За что нужно платить и сколько, кто нибудь вкурсе?

ZurustamДата: Понедельник, 30.08.2010, 08:11 | Сообщение # 6

Награды: 1
novi4ok, юзай форум, тема чуть ниже http://autotob.ru/forum/28-287-2 angry

за постановку на учет - госпошлина 2000 рублей, квитанция также есть))

adminДата: Пятница, 22.04.2011, 11:56 | Сообщение # 7

Я вот тут озадачен mellow а если я, скажем, покупаю машину в другой области, то самописный договор купли-продажи прокатит тут при постановке на учет.... или нет, все-таки справка-счет нужна?

AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей

БорисычДата: Пятница, 22.04.2011, 12:23 | Сообщение # 8

У меня, когда Пассата забирали в Омск, чел звонил туда знакомому гаишнику, тот сказал без проблем, мы договор тут же написали и гуд бай. Месяц прошел, чел молчит.

Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43

ZurustamДата: Пятница, 22.04.2011, 15:09 | Сообщение # 9

Quote (admin)
прокатит тут при постановке на учет.... или нет, все-таки справка-счет нужна?

справку-счет давным давно отменили!!! обычный договор купли-продажи в и в путь wink

31 июля 2009 года отменили справку-счет smile

Сообщение отредактировал Zurustam - Пятница, 22.04.2011, 15:10

adminДата: Пятница, 22.04.2011, 15:34 | Сообщение # 10

Борисыч, Zurustam, спасиб.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.