Шины разной размерности
|
|
kiks | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:47 | Сообщение # 11 |
| я только 95-ым и заправляюсь. Че то не то сравниваешь.. Просто я к тому, что если это ваша машина и вы на ней ездите, то ставьте что угодно, на что вашего ума хватит, хоть деревянные колеса, только другим этого не советуйте, из за таких советов может пострадать не дай бог чья то жизнь.. Бывает что какая нибудь мелочь, а наделает таких последствий - что мама не горюй... Лучше придерживаться того, что прописано заводом изготовителям, они это тоже все не с потолка берут, там отделы с инженерами все это разрабатывают, а вы тут основываясь на на каких то личных домыслах сводите на нет всю их работу.. А у вас хотя бы есть техническое образование чтоб так заявлять? З.Ы. С таким русским менталитетом мы так и не научимся нормальные машины выпускать...
Сообщение отредактировал kiks - Пятница, 29.04.2011, 11:38 |
|
| |
Amir72 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
| Взял два колеса б/у другой размерности, сумма небольшая попробую, покупать комплект на один сезон смысла не вижу, да и нет пока такой финансовой возможности.
|
|
| |
nashrek | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:08 | Сообщение # 13 |
| Quote (kiks) только 95-ым и заправляюсь Ну это только написано что 95.Как такового у нас его нет.Довели более простой до 95-го числа.Тоже вопрос спорный какой лучше 92 или 95!!?Мне тоже рекомендовано 95 лить,лью 92.Это дело каждого.А какое у меня образование не должно никого волновать!Это сугубо личное!И для чего мне техническое образование чтобы оглашать свои мысли!?Или я забыл у тебя разрешение спросить:ответить мне или промолчать.Я высказал ПОВТОРЯЮ!!!СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!Никого я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ одевать разные шины!У человека задавшего этот вопрос есть своя голова на плечах,и он сделает свой выбор САМ!ЕЩЁ ПОВТОРЮ - Э Т О М О Ё Л И Ч Н О Е МНЕНИЕ!!! З.Ы.ПАЛЕЦ, УКАЗЫВАЮЩИЙ НА ЛУНУ, НЕ ЕСТЬ ЛУНА.
|
|
| |
kiks | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:36 | Сообщение # 14 |
| Если Вы не поняли смысл моего поста выше, то объясняю, что просто народ у нас привык эксплуатировать транспорт, основываясь на каких то советах дяди Васи из соседнего гаража, личных ощущениях, которые бывают не всегда правильными, а рекомендациями завода привыкли пренебрегать, типо они там тупые сидят за своими компьютерами, а сами даже ключа в руках не держали, не то что я... всегда сам свою машину ремонтирую, и поэтому знаю больше их.. Позвольте вопрос? Почему Вы 92-й заливаете если предписан 95-й? Хотелось бы услышать конечно конкретные доводы..
|
|
| |