Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: admin  
Литье R18
GLaD1aTORДата: Суббота, 25.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1

Награды: 0
Всем добрый вечер. наверное сейчас всех волнует больше зимняя резина чем летняя, но у меня проблема наоборот, в летней резине. Вообщем вопрос в том, где у нас в тобольске можно заказать или купить диски с даким диаметром? Все магазины обкатал, нигде толком выбора небыло. Ну и такая же история про резину... Помогите пожалуйста cry

Aleks566Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2

Награды: 9
89068742126 Сергей, на Привозе, комплект дисков на 16-8 тыров, тебе наверное 10.

GLaD1aTORДата: Суббота, 25.12.2010, 22:26 | Сообщение # 3

как то дешево слишком=). Если этого человека рекомендуешь, значит сам у него заказывал ?:) Я так понимаю человек проверенный, а выбор большой ? happy
з.ы. пока звонить не собираюсь, просто пока что на вахте=) только после нрового года.

DimДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:17 | Сообщение # 4

Награды: 4
GLaD1aTOR, В Тобольске не найдешь.
В прошлом году озадачился 17-шками, искал в Тюмени. Выбор в принципе есть, если новые. Исколесили все магазины, были и на привозе, везде дорого)).
Но в итоге взял б/у ибо бюджет был урезан. сразу там же в тюмени взял и резю.
Насчет комплекта 16'' за 8 тыр - что то меня терзают смутные сомнения. Какой то левый китайский комплект, с дисками, которые скоро рассыпятся? Любо дизайн дедовский... ? Поправьте меня, если не прав.

GLaD1aTORДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:29 | Сообщение # 5

я думаю что на 18 минимум по 5к диски обойдутся новые, это по минимуму=) А за 10к только правда какой нить китай =)

DimДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:41 | Сообщение # 6

GLaD1aTOR, ну 4-5 за диск будет норм. можно и дороже найти, красивее... + резина... Низкий профиль никогда не был дешев(

GLaD1aTORДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:41 | Сообщение # 7

Dim, Не подскажешь где лучше смотреть в тюмени литье? Еще интересует вопрос про резину, где ее лучше брать :D.
з.ы. Кста не так давно тебя видел у шиномантажки в 10, точнее твой ББ biggrin

Aleks566Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:51 | Сообщение # 8

Награды: 9
GLaD1aTOR, это цены б/у, японские диски, чел за них отвечает. Мне тюменцы его рекомендовали. Новые тока кетай, на своём примере убедтлся, когда брал диски на микру у ОД.

GLaD1aTORДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:35 | Сообщение # 9

А какое состояние дисков у него ? Можешь дать фотку своих или ссылку на модель, картинку хоть увидеть=). С ним как то заранее надо будет договариваться? Или он постоянно на привозе ?

DimДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:43 | Сообщение # 10

GLaD1aTOR, если новое, то магазинов в тюмени навалом... в инете адреса есть, я не помню. А если б/у то купи из рук в руки... там этих объявлений тыщща. Или две. Я так и искал по объявам... приехал, увидел, взял за шкирку продавца и на шинамонтажку. У него же и резину взял... он не один комплект продавал, а сразу 5 )) Там одели резю, крутанули, все ок. Расчет и до свидания))

PS помониторь:
irr.ru
car72.ru
nashgorod.ru

Добавлено (26.12.2010, 21:43)
---------------------------------------------
PPS А вообще самое интересное литье в японии или сша. Так что если охото такие колеса шоб тока у тебя и у майкла джексона, то injapan.ru или ebay.com ...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.