Сдохла батарейка, встал вопрос о её замене. Когда был тазик, было просто, выбор огромный, сейчас же посмотрел по магазинам с узкими клеймами выбор очень маленький и максимум на 45 А/ч, а хочется на 55 А/ч. Не знаю чего делать, менять клеймы на широкие, или поставить на 45 А/ч с узкими клеймами. Может у кого есть опыт установки на японку аккума с широкими клеймами, подскажет чего умного. Пока на примете АКТЕХ Азия стоит около двух, по характеристикам вроде бы ничего.
Сообщение отредактировал Amir72 - Воскресенье, 18.07.2010, 19:02
у меня стоит 60 тюменский - переделаны клеммы, но акум никак не закреплен, думал вырезать снизу под него площадку - но решил на зиму купить маленький тюменский 45 (стоит недорого)
Amir72, бери аккумы фирмы Varta или Bosch серии Silver с большим током холодного пуска.. зимой проблем точно не будешь знать... главное полярность узнай у тебя какая: прямая или обратная...
Амир,видел я тему как впехнуть обычный аккум в япа или на sylphi.ru или на Тюменском нисмоклабе (точно не помню)суть: покупаешь приблуду,на которую в тазах классике акум ставиться,закрепляешь на родную парой отверстий с болтами,планки с верху хватает по ширине(клеммы меняешь)и будет тебе щастье Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
Тут главное что клеммы тонкие, обычно они на 45 а/ч и пусковой ток 330А. Тот что выбрал: Емкость: 55 а/ч Полярность: обратная Размер: 238x129x227 Пусковой ток: 480А Мощнее этого, по размеру, с тонкими клеймами не нашёл.
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.