Вчера замёрз концевик на ручнике(не горела лампочка), зашибись. Сигналка отказывалась ставиться на а\запуск, пришлось ставить в гараж. Даже сидения стали как деревянные.
У меня замерз концевик на водительской двери. Вследствии чего когда отряхивал снег с нее - она захлопнулась. Машина подумала что дверь и не открывали Пошел домой за запасными ключами.
Сегодня машину вообще не брал. И завтра не буду. Нехай стоит, пока холода...
я седня тоже померзнуть решил... вышел... прогрел машину, да таймер поставил - заводится будет 2 раза в сутки на 25 мин.... пади не замерзнет батарейка в холода. AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
В гараже -13, пластик снимать ему финиш будет, за бабосы куда-то штоли заехать? Пока у работы стоит концевик замерзает, ездить надо долго, чтобы отошел.
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.