Пора делать кузовшину..
|
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:47 | Сообщение # 2 |
| kiks, что такое "удобное обслуживание"? Я свои машины всегда делаю в одном месте чтоб и качественно и по цене всегда можно договориться.... платить нереальные деньги как во многих СТО я не готов)
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Risha | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
| Кузовной ремонт делаю сам, а если бы встал выбор, то выбирал чтоб качественно и подешевле...
Прошлое: ВАЗ 2106, ВАЗ 2107, ВАЗ 2108, FIAT RITMO 105, TYT MARINO, MMC LANCER, HONDA LOGO, MMC LIBERO Настоящее: TYT MARKII, TYT MARINO, ТАЗ-99
|
|
| |
|
kiks | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (admin) kiks, что такое "удобное обслуживание"? некоторые СТО гоняют клиента то за краской, то за запчастями, другие сами все достают ну и т.д...Добавлено (20.06.2010, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (admin) платить нереальные деньги да я бы не сказал что нереальные, просто можно сделать как новую, а можно сделать чтоб просто не видно было, вот этим то цена и отличается, но это тоже все обговорить можно перед началом ремонта, люди почему то боятся официалов как огня из за стоимости, а в итоге еще больше переплачивают.. Официалы просто сразу всю цену говорят, которая без согласования измениться не должна, а в гараже: за работу отдай, краску привези, наждачку привези, запчасти привези... и в итоге та же самая сумма и выходит...
|
|
| |
Waskoff | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Тьфу тьфу, лучше не делать,а так у знакомого делает на +100
Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |
| kiks, у меня две машины и обе требуют кузовного ремонта (( я уверен на 1000% что в офицСТО сумма будет под 100р., если не больше.... а вот у парней, чей баннер висит на главной странице полюбому сумма будет 30-40... как они делают я доволен , если не ошибаюсь то машинки три уже у них делал... Думаю на вкус и цвет...... ) PS А платить такие дикие суммы офСТО- денег нет) PPS Припоминаю.... Приезжал на марке в ТацГАЗ насчитали 80р (и сказали что не предел)...... сделал у парней где Яшма на Мало Тобольской за 50р.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Dim | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (chubrik) Шпаклевку, покраску, полировку + аэрографию делают знакомые пацаны на процентов 40 дешевле чем на СТО. адрес и телефон у них есть?
|
|
| |
Pouramis | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:28 | Сообщение # 10 |
| Укажите же контакты этих чудо мастеров!
M969XM72
|
|
| |