УРОДЫ
|
|
LORD | Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
| Вобщем сегодня в ночь сняли ветровики с маширы пидорги какието это уже не первое проишествие такого плана в 7а миикр в районе магазина авоська то стекло разобьют в машине то еще что нагадят . мне не столько ветровики жалко сколько возится щас скоч отдирать да новые клеять да и цена им новые в магазине 315 руб стоят вобщем не люди это а гондоны какие то . думаю что больше чем за 100 руб все равно не продадут а в душу насрали на милион . буду глядеть на других машинах свои то я точно узнаю тогда не обежайтесь ребята машину спалю к чертям даже разговаривать не буду ......
|
|
| |
Рамиль | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
| Хоть во дворах и нет места машину ставить, но возле магазинов точно не нужно. За пивасиком придут, постоят, приглядят, могут и сразу скомуниздить.
Блатуйте на кухне у себя дома. А на дороге нех** выкобеливаться.
|
|
| |
dron-s | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
| мне возле дома на этих выходных бампер передний шоркнули на хонде и скрылись с места.... чисто ради справедливости, найти и морду набить... не говоря уж об лишении прав при скрытии с места ДТП
|
|
| |
Medved@790 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
| лежал у мамки на хате, вой сирены, подрываюсь на балкон - бешеная ОКА с номером циферками 577 и с бабой за рулем валит из двора после того как в зад мою сему стукнула. весь день катался искал, нашел возле парихмахерской на знаменского, у арика торговавшего арбузы спросил с мыслью отомстить: "часто стоит здесь?" он мол нет...я иду в подстригаловку, там помимо нее 4ре девушки, я к ней свой взор обращаю: - девушка вам не стыдно??? совесть есть?? -а что такое? -а вы мне тачку тюкнули и свалили тут же под вой сирены типа не слышала! -ой( извините, я не почуствовала, что-нибудь серьезно повредила? -вам повезло что фаркоп стоял, а так я эти сабли недавно до 3х ночи клеил!!! я скоро вашим соседом буду, так что имйте ввиду, пока поверю.
в пятницу в лифте этого же дома еду, маманю с гипсом везу, опять девушка эта: -о, девушка, здравствуйте -ахм -что не узнали меня??? -нет -а я вас узнал, быстро вы забыли, а я мог и не забыть>) -аааааа
так хотелось ей стекла вынести, но не будем опускаться до ее уровня.
|
|
| |
dron-s | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:03 | Сообщение # 5 |
| Миша, мне сегодня ан кольце учебка калина чуть бочину не приехала... за рулём пятый цилиндр сидел... ну как так можно вообще ездить учиться? какую думаете ей инструктор оценку поставит???
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (Medved@790) думаю свозит куда-нибудь в тЫрковку и сдаст она на отлично ага, 10 звёздочек во лбу будут сверкать...
|
|
| |
LORD | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:23 | Сообщение # 8 |
| машину ставлю прямо под окнами живу на 1 этаже Добавлено (11.09.2012, 23:23) --------------------------------------------- чем к стати скотч лучше снимается кто нить в курсе ?
|
|
| |
Medved@790 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (LORD) чем к стати скотч лучше снимается кто нить в курсе ? я бензином оттирал...правда менты приехали, мол вы вчера не катались у РИО? я такой - чо кто то стуканул уже? (типо мою у дома), мент - не, не, так просто)))))
|
|
| |
LORD | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:43 | Сообщение # 10 |
| вот придется по возится хочу растриком 646 попробовать
|
|
| |