100 раз уже обсосаный полиуретан
|
|
admin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |
| Народ! Все форумы уже облазил. Голова квадратная. НИ ГДЕ не могу все-таки найти для себя ответ: ХОРОШО или ПЛОХО полиуретановые сайлентблоки? Собираюсь трясти заднюю подвеску... и вот впал в стопор, что же взять? Склоняюсь все-таки к полиуретану... понял, что надо походу самому попробовать, а потом уже и выложить отчет. Что же все таки хорошо PS Ставил сайленты и Барнаульские и неоригиальные ASVA и всякое такое... хватает на пол года и все...
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:58 | Сообщение # 2 |
| У мастеров поспрошать, в субботу заеду к Андрюхе спрошу как они. Посреди недели редко машину беру.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:08 | Сообщение # 3 |
| ок. еще бы по цвету узнать, какие гуд какие не гуд.... они разных фирм... разного цвета: я видел - желтые, синие, оранжевые и красные
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Dim | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 4 |
| Народ с toyota bB клуба массово заказывали Новосибирский полиуретан. Недовольных нету. Но и восторгов я тоже ни от кого не услыхал особых. Да, стало чуть лучше говорят... Но это все субьективно... Заказывали с этого сайта : http://www.polyurethan.ru/index.php?searchstring=bB&x=7&y=9 Сам я не брал. До этого менял обычные черные резинки.
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:01 | Сообщение # 5 |
| ругаются на новосибирск - типа брака много.... но все равно думаю что то от них заказывать ) что то с Владика "Точка опоры" PS На polyurethan.ru - автотобовцам действует скидка!
|
|
| |
Aleks566 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:17 | Сообщение # 6 |
| admin, заезжал к Андрюхе, он такие не ставил, поэтому сказать за них ничего не может
|
|
| |
|
alex_sem | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
| ставил себе на икс трейл. через два года машину продал. уже год он ане моя, но каждый день её вижу. хозяин в подвеску ни разу не залазил. а ведь до установки полиуретана расходником были втулки стаба. очень понравился он мне. сейчас на своей машине буду менять. тоже на полиуретан брал детали вот сдесь www.crt.vl.ru. дают гарантию год без ограничения пробега. рекомендую
|
|
| |
Борисыч | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
| По цвету отличаются разным составом, пример тут http://www.autosystem.ru/index.php?id=372 Добавлено (18.01.2011, 20:31) --------------------------------------------- Кстати интересная штучка http://www.autosystem.ru/index.php?id=371 пробовали порвать руками, вдвоем не смогли
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
Сообщение отредактировал Борисыч - Вторник, 18.01.2011, 20:32 |
|
| |