В Ялуторовск
|
|
Samotlor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
| Всем доброе время суток! Подскажите,существует ли преодолимая на легковом автомобиле дорога в Ялуторовск не обьезжая через Тюмень.Спасибо.
BMW525I M54
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
| я ездил! где то в районе Ярково поворот на Ялуторовск! ...там вывеска весит что "проезд запрещен, объезд типа через Тюмень". Но ни чего страшного поехал и все! Вуаля!!! приехал в Ялуторовск.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:44 | Сообщение # 3 |
| Samotlor, посмотри подробнее в гугле
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
Samotlor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:08 | Сообщение # 4 |
| Смотрел, и как понял,что есть поворот,как перед ярково,так и у Тобольска( на вагай?) Так же советовался с ялуторовчанами,но вразумительного ответа к сожалению так и не получил http://baby.borda.ru/?1-6-0-00000015-000-0-0-1258609766 Спасибо.
BMW525I M54
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
| у Тобольска поворот на Вагай, а я поворачивал у Ярково и прехал в Ялуторовск.... там не промахнешься - большая вывеска весит, что проезд запрещен "Ярково-Ялуторовск"
|
|
| |
Samotlor | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:18 | Сообщение # 6 |
| Admin,спасибо! Дорога преодолима для "пузотерки"? Или только зимой по чищенной(
BMW525I M54
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
| хм.... я летом ездил дорога была так се (ездил на конкретной пузотерке!!!), хотя во многих местах работали дорожники - строили хорошую дорогу.... а вот зимой не знаю PS Ездил я 2 года назад, но думаю сейчас дорога намного лучше стала PPS Это как Вагай-Омск дорога - строили строили много лет и только в этом году построили, а все все равно, даже в период постройки дороги и зимой и летом ездили и не жаловались ) Вот я и думаю что с Ялуторовской дорогой такая же фигня... дорога закрыта для транзитного транспорта, а кто знает все равно ездят по ней, т.к. короче... тем более с нашими ценами на горючку
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
| Я тоже ездил через Ярково, тока не в ялуторовск, а в заводоуковск. Ниче , проехать можно, ездили на хонде фит.
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Dim, а ты не помнишь где точно поворот? ....вот не помню... кажется прям перед р.Тобол, сразу после заправки и гостиницы слева (если с Тобольска ехать)
|
|
| |
Dim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:41 | Сообщение # 10 |
| Я ваще ехал из Заводоуковска, т.е. с той стороны. И где мы вынырнули в районе ярково я хоть убей не помню! может я не сам был за рулем, с другом ехали, менялись. Но факт что проехать можно - это факт.
|
|
| |