Ну чтож! Вот и я попытаюсь рассказать о своей поездке на Алтай этим летом ) т.к. до этого я отчеты ни когда не делал, то сильно не критикуйте... оч оказывается сложно выбирать из тыщи фоток немного самых самых.... В общем поехали:
после выезда из Тобольска в 7:00 доехав до Голышманово (через Вагай) мы решили перекусить.... погодка класс!
на фото моя жена Юля и Илья (ilya_tob)
проехав от Тобольска км 800 т.е. где то у г.Калачинска Омской области мы разбили лагерь, т.е. решили ночевать, чтобы так сказать не насиловать мой организм.... тем более у Ильи c собой была бутылочка коньяка))
вот такой автомобиль нам при полном вооружении сопровождающих его солдатиков нам попался на второй день пути где то между Новосибом и Барнаулом
совсем изнуренные ездой мы, заехав в супермаркет в г.Бийске и набрав еды и напитков за этим славным городом встали на второй ночлег... позади около 2000км
а да! совсем забыл!!! )) в Калачинске нас догнала наша вторая машина: мой друг Иван и его жена Дина... вот таким составом в пятером мы и поперли дальше
въехав в Республику Алтай и проехав г.Горно-Алтайск мы добрались таки до нашей цели! недалеко от пос.Манжерок есть чудное место "Бирюзовая катунь".... здесь и ледяная Катунь во всей красе и теплое исскуственное озеро для купания!!!
на берегу Катуни мы разбили свой постоянный лагерь... фотка ниже это вид из палатки.... блин как было хорошоооо.... ))
собственно первый вечер на базе:
каталки Ильи на лодке по катуни...
вид с нашего берега:
продолжение следует....