Поиск предметов старины
|
|
admin | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1 |
| Ну в общем вот так я начал свой сезон в этом году: + штук 20 монет... медь... серебро (но их фотать я не буду уже так как разложил в альбомчик)) PS на рыбалку охота...
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:27 | Сообщение # 5 |
| dron-s, )) дык я не у себя копаю... а специально езжу по исчезнувшим деревухам
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
Waskoff | Дата: Четверг, 27.05.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |
| Dim, admin не зря старые карты области искал Добавлено (27.05.2010, 16:26) --------------------------------------------- admin, Слава,а по острову Золотой рог не заморачивался?
Было: Волга 29я, Таз 9, Таз10, Фольс Джетта, Таз 11, Ниссан Блюберд Сейчас: Бумер 320й, Хонда тень 750 аэро
|
|
| |
L_I_O_N | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:54 | Сообщение # 8 |
| У тебя металлоискатель?
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
| Dim, ну вкраце вот так: смотрю карту. вижу была деревня. В гугле ставлю метку. по GPS еду на точку. копаю) Waskoff, вот про это не заморачивался. L_I_O_N, ну конечно... не навороченный пока. но для копа мал по малу хватает.
|
|
| |
|