Жених и невеста погибли в ДТП в день своей свадьбы
|
|
dron-s | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:30 | Сообщение # 1 |
| Реально ужасная картина происшедшего... http://rusdtp.ru/main....by.html
|
|
| |
|
Medved@790 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3 |
| вчера утром тоб-тюм лачетти немного покоцаная и двенарь вроде(иль десятка) на крыше и бочина в хлам...
|
|
| |
SmallBUDDA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
| Quote (zema) плюс несоблюдение скоростного режима даже при соблюдении скорости, шансов небыло. Трасса вне населенного пункта там 90 ну или 60 если знак был, а у трактора ещё и ковш был поднят. Ужасная авария, кровь с асфальта смывали. ужас... PS обращаюсь к одноклубникам-не пейте за рулем, соблюдайте скорость, и не боритесь со сном. всем кто едет удачи
|
|
| |
евсей | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:28 | Сообщение # 5 |
| Печально всё это...... Лично для меня драма в том, что тысячи таких пьяных, таких без водительских удостоверении выезжают на улицы городов. А другие так опрометчиво доверяют им свои жизни садясь в эту колесницу смерти.
|
|
| |
_Egor_ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:29 | Сообщение # 6 |
| мда... оба виноваты, а теперь и трактористу жизнь погубили, а собственно посудить логически, не будь этого ублюдка без прав на дороге, не было бы и этой 11й разбитой, и тракторист бы проехал, и все живы были бы... а глянуть фото разбитого авто, передние стекла тонированы 5% пленкой, что он сам то мог там видеть?! без прав, в куруг тонированная... виноваты погибшие больше я считаю...
|
|
| |