Nissan Note, 2005 год Двигатель: бензин, 1500 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: передний Пробег по России: есть Пробег км: 80000 Руль: правый Цвет: чёрный Цена: 320000 руб. или обмен с моей доплатой, торг. т. 89829112879 Складывающееся заднее сиденье, кондиционер, подогрев заднего стекла, регулировка руля по высоте, сиденье водителя регулируется по высоте, электрозеркала (автоматически складывающиеся и опускающиеся при движении задним ходом), электростеклоподъемники все, усилитель руля, 2 подушки безопасности, магнитола (MP3,DVD), усилитель, сабвуфер, ABS, ветровеки, противотуманные фары, иммобилайзер, сигнализация с обратной связью и автозапуском, центральный замок, система Smart-Key (доступ в салон и запуск двигателя с кнопки), заводская тонировка, обвес «impul», тюнинг салона, новая летняя резина (есть комплект зимней), литьё, металлическая защита двигателя, все расходники поменяны. Отличный городской автомобиль, расход по городу 8 л. по трассе 6-7 л., цепной двигатель, нет нужды менять ремень ГРМ, в салоне намного больше места, чем кажется снаружи, японская сборка.
Ты смотри какой машина, японский, это тебе не жигуль, будешь на ней до пенсии ездить и внуки твои будут ездить, ей износа нет, настоящее императорское качество, а ты 300000, давай 319000, я тебе коврики резиновые ещё подарю вдобавок к родным ворсистым.
Ты смотри какой машина, японский, это тебе не жигуль, будешь на ней до пенсии ездить и внуки твои будут ездить, ей износа нет, настоящее императорское качество, а ты 300000, давай 319000, я тебе коврики резиновые ещё подарю вдобавок к родным ворсистым.
не коврики не надо! без ковриков за 301000
Сообщение отредактировал avto7 - Вторник, 20.09.2011, 23:24
Amir72, Тогда лучше сразу с учета сними, если в Тюмень погонишь. Так быстрее продашь. Но там в основном перекупы ходят. Цыган дохера- лучше не связывайся с ними. На кар72 объяву не загонял??? Я тойоту на каре продал, правда стрелковались на авторынке)))) Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.