Продам новый GPS навигатор
|
|
admin | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:45 | Сообщение # 1 |
| НОВЫЙ! в упаковке со всеми аксессуарами Автомобильный GPS навигатор - 6.0" TFT LCD сенсорный - 800 x 480 pixels wide screen - операционная система Microsoft Windows CE 6.0 Core (English) разлочена! т.е. можно смело ставить любые проги - Процессор: ARMII 500MHz - встрено 4GB flash memory - Чипсет SiRF Atlas-IV GPS - Поддержка Micro SD/TF до 16GB - поддержка MP3, MP4, e-Book, игры, фото альбом и т.п. - Встроенный FM - трансмиттер с хорошим качеством передачи - Встроенный спикер + 3.5mm выходом на наушники - Поддержка русского языка PS Мной установлен Навител 3.5 + свежие карты Цена: 5500р.
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
admin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:05 | Сообщение # 3 |
| игорь85, да не вопрос) ...я пока с ним сам поиграю...
AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
|
|
| |
|
|
dron-s | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
| admin, а чего продаёшь? напиши модель и марку?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:18 | Сообщение # 7 |
| игорь85, dron-s, если реально интересует, то звоните и реально увидете и влюбитесь в него... это просто не реальная штука!
|
|
| |
|
admin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:40 | Сообщение # 9 |
| Zurustam, в магазинах продаются с залоченной виндой, а это ну никуда не годится... а здесь я могу полностью управлять устройством! как вот я например в варкрафта поиграю или в какую другу игрульку??? PS Explay 375 - 4,3" диагональ, это ну очень мало + маленькое разрешение (480x272) + 2Gb + ни какой свободы действий... короче кому интересны устройства с такими скудными характеристиками, то у меня они по 2500-2700 + никакого гемора НО в нале их не держу... привозил один 4,3" кое как продал PPS Это чисто мое личное мнение, так что без обид )
|
|
| |
Amir72 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zurustam) обычный китайский навигатор, тоже как то хотел с молотка взять, но купил в связном Explay 375 - дешевле и гемора намного меньше У меня такой пашет уже 2 года почти без нареканий. Храню в машине, включается бывает и в -30.
|
|
| |