Куплю з\ч 2108(крылья,двери,пороги и тп)недорого.
|
|
|
|
|
Борисыч | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (игорь85) да я знаю просто про марку думаю, сегодня всю ночь форумы штудировал, много нового узнал, раньше думал к примеру ну красный антифриз значит можно любой красный и добавлять и заливать, а там оказывается столько гемора, тоже самое и с тормозной Форд не выпускает масло, в руководстве, насколько помню, написано, что если нет возможности долить "форд", то допускается долить "кастрол". Вывод - завод разливает в свои канистры кастроловское масло, и продает "немножко" дороже. ИМХО
По антифризу тоже смотреть надо: G11, G12, G12+ - и это только по классификации VAG, есть еще классификации и допуски других автозаводов. А по цвету того же G11 - какой цвет автозавод скажет, в такой и покрасят. Наши химзаводы поступают проще - красят антифриз по температуре замерзания, и пусть голова у покупателя болит.
P.S. ZIС заберу.
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
|
kiks | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:40 | Сообщение # 36 |
| Quote (Борисыч) Вывод - завод разливает в свои канистры кастроловское масло, и продает "немножко" дороже. ИМХО Форд действительно стратифицировал Кастрол для своих двигателей, каждый бренд работает со своим маслом, на счет цены фордовское масло дешевле кастрола. Делается это для того, что бы избежать подделок и путаницы.
|
|
| |
Борисыч | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:49 | Сообщение # 37 |
| Quote (игорь85) Борисыч, забирай, тебе когда надо? Дык в любое время. Только я без машины, пока морозы стоят( Будет дорога мимо "Молотка" - закинь, не будет - потом заберу, как потеплее будет. Телефон в личке или у трети форумчан
Quote (kiks) фордовское масло дешевле кастрола Может сейчас форд и пересмотрел цены, но лет несколько назад тюменские дилеры отдавали его намного дороже. Отстаю помаленьку от жизни
Ремонт автостекол (сколы-трещины) в Тобольске 27-33-43
|
|
| |
|
Surikit | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:23 | Сообщение # 39 |
| bonus,ReeC,ждать вас завтра со спойлером или самому подьехать,в гараже буду после обеда
|
|
| |
bonus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:00 | Сообщение # 40 |
| Surikit, После работы могу заскочить, ближе к 19.30, если не задержусь, ReeC,а с собой возьму штурманом пусть дорогу к гаражу показываетДобавлено (23.01.2012, 22:00) --------------------------------------------- В итоге, мы с ReeC,ом были часов в девять, слабо надеялись, что Surikit, в гараже. Зато прокатились....
|
|
| |