Добавлено (13.01.2012, 23:20) --------------------------------------------- еще кулиса КПП лежит стоковая.. Были фары передние в ужасном состоянии. выкинул летом. было много чего от восьмерки, раздал уже много...
ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
от спойлера я бы не отказывался...он хороший, только покрасить в цвет и стоп сигнал провода провести, у меня еще стоковская фальрадиаторная решетка, но у тебя смотрю уже тюнигованная)))
Добавлено (14.01.2012, 02:41) --------------------------------------------- В общем по спойлеру,надо картинку и цена вопроса,кулиса заинтересовала еще,немного не догоняю понятия стоковая,короче если короткоходная то цена вопроса?
Добавлено (14.01.2012, 02:44) --------------------------------------------- А по накладке на крышку багажника договорились,сегодня(14,01)на калесах?чем то занят?если нет,то если не сложно можно ко мне в гараж(Березка)а я в свою очередь о кОзле побеспокоюсь соответственно!)))
Добавлено (14.01.2012, 02:49) --------------------------------------------- В обед зайду прочитать твое решение,кстати можно и по шашлычку,и на пивко можно сообразить по пути,приглашаю желающих в гараж по тому же адресу!
Surikit, зря ты это сказал, про шашлычок))) я желающий!! сказал бы тогда про березку где найти и какой бокс, загляну за девяточки-восьмерочки поговорим))) сток, стоковые - то есть заводская, не тюненгованая деталь, машина. машина в стоке - не подвергавшаяся тюнингу.
Surikit, я только добрался до инета) кину номер в личку, позвонишь. Херовина в гараже, в Меридиане (за педом) я не далеко от педа, на колёсах, но мне надо сидеть ждать доставку бытовой техники)) с 4-7 и с 6-8 должны разные апгрейды для дома привезти) если сам будешь в моём районе, то скатаемся до гаража. что бы мне на долго пост не покидать ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Я сегодня до гаража не добрался маленько,Предлагаю завтра встретиться около колоса на ремезова,часика так в 2,на месте сразу разберемся,скока народу,мяса взять готового сразу,ну и по пиву разобраться,я же знаю что минимум 4-5 человек будет,а я тогда гараж с утра прогрею.
Идея хорошая, но я занят буду после обеда и пью только вечером, так как весь день на колесах. Завтра по делам поеду в гараж, захвачу эту хрень и словимся с тобой, отдам) позвонишь как будешь свободен) ВАЗ 21083 1997 Peugeot 307SW 2003 Toyota Sprinter Marino 1992 Honda HR-V 2000 Toyota Corsa 1994 Honda Bros 650 Honda CBR400RR Honda Civic 5D 2008 Honda Fit 2004
Я до вечера буду в гараже,так что брошу тебе в личку номер,как только будет удобно наберай,залетай на огонек,ну или я наберу вечером.
Добавлено (14.01.2012, 23:48) --------------------------------------------- А что желающих словиться больше нет?
Добавлено (14.01.2012, 23:50) --------------------------------------------- И спойлер можеш захватить если не дорого.
Добавлено (15.01.2012, 06:04) --------------------------------------------- Я с 9 утра буду в гараже,инета с собой взять не могу,деньги на 3g кончились,если всетаки есть желание словиться пообщаться,то жду желающих на парковке "колос на ремезова"(буду в куртке камуфляж)в 14:00,шашлычок сообразим по месту,если что ГСК "Березка №208,(пер.Рощинский 1),буду рад всем!
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.