Я работаю мастером-приемщиком в одном из крупнейших автоцентров OPEL в Беларуси. Сегодня произошло то, что придумать и даже предположить немыслимо, значит: Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мавзолее, толпятся, гудят, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать... О! Распахивается дверь, в клиент-холл заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лейбой PRADA, браслетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одного из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опираясь на каблук говорит: -Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка... После этой фразы приемщик, как и все очевидцы, сей ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался гогот со всех сторон. Приемщик, взяв себя в руки, вытер скупую мужскую слезу от растеренности, добивает: -А с машиной то что????? И тут фурор... Люди хрюкали и икали, визжали и топали.... Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали, Мол, мало ли вернется... AUTOTOB.RU - Авторынок Тобольска, каталог автофирм, форум, литература по ремонту автомобилей
Шиномонтаж (г. Красноярск). Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо всего прочего накачивают колёса азотом. Вот однажды подъезжает инфинити со спущенным колесом, в инфинити вся такая гламурная кисо. - …Колесо починить. Парни, как положено, снимают, ремонтируют и по ходу дела один спрашивает, - Колеса чем накачать? Кисо: - А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Жванецкий (или Альтов): - ну воздух с разным вкусом - персик, клубника…. Весь шиномонтаж начинает сдержанно хихикать, но продолжает заниматься своими делами, но уши уже накрахмалены к кисе. Кисо: - А сколько стоит? - 800 рублей все колёса. Все присутствующие уже еле сдерживаются, чтобы не заржать в голос. Кисо: - Ну хорошо, мне с клубникой. Шиномонтаж умирает. Через пару дней подъезжает эта же инфинити, за рулем солидный мужик, выходит, спрашивает: - Два дня назад вы колесо делали на этой машине? Парни вжались в щели. - Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин, и скромненько так, виновато: - Ну мои ребята делали… Мужик: - Так это вы моей жене колёса клубникой накачали?... Хозяин: - ?. Ну, это… мммм Мужик: - На! Держи 1000р Хозяин: ?
Добавлено (02.03.2011, 08:41) --------------------------------------------- Мужик: Три дня не сплю, ржу. Пацанам рассказал - все валяются. Шиномонтаж тоже опять в слезах!
Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется
необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск
призван помочь Вам в этом.
Широкие возможности нашего сайта
позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.