Неадекваты на дороге.
|
|
Рамиль44 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1 |
| Щас ехал с Увата. Ночь, дождь. Сзади прижался в упор фокус1 на транзитах. Включены фары и туманки!!! Мля слепит туманками через зеркала. Я ему задние туманки включил, чтоб либо туманки выключил или не прижимался!!! Дак этот долб..б еще дальний мне врубил. Ну ладно я туманки задние выключил, но помигал, думаю может так догадается. Нет опять влупил дальний и не выключает скотина. Х с ним, топанул я чтоб подальше ехать и дорогу нормально видеть. Дак нет ведь догнал опять дальним светит. Ладно, пропустил я его, и уже теперь я ему дальний врубил)))) . Цука скорость снизил тащит меня. Думаю х с ним обгоню да топну 180, чтоб не слепил. Че то попытался не дать обогнать, да куда там ему. Ушел я далеко, еду спокойно. Сбавил скорость. Еблан опять догнал, снова дальним светит. Вот тут я уже начал злиться. Моргнул чтоб остановился. Не хочет. Поравнялся, окно опустил, чтоб сказать ему, то что от него требовалось всего лишь туманки выключить или не прижиматься.
Окно не опускает и за телефон схватился ))).
Мля че тогда выделывался. По телефону наверно друзья звонил)))) долб...еб.
П.С. Местный вроде, в 7-ом свернул.
Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!
Сообщение отредактировал Рамиль44 - Пятница, 26.08.2011, 03:03 |
|
| |
AK_47 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:56 | Сообщение # 2 |
| Бывают такие на дороге, в кювет их и вперед! Добавлено (26.08.2011, 08:56) --------------------------------------------- Народ когда ПДД будем учить , никто не пропускает на основной зеленый. Дополнительная стрелка зеленого не дает преимущества для транспортного средства. Задолбали
|
|
| |
L_I_O_N | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
| Рамиль44, Была подобная ситуация возле Демьянки пару лет назад.Тоже помучил меня один м...к.Когда я уже якобы встал на обочину,только тогда обогнал.А я в топку и за жопу ему вцепился,на недопустимой дистанции))И где то на скорости 140-150 он всеми 4 колесами бухнул в ямку(асфальт был снят до плит и дорога в горку немного и ночь)Такое облако пыли было!Но он не остановился,а я,решив что с него хватит,отстал и поехал спокойно и мирно)))Ну а так клоунов много и в городе и на трассе,горячую воду им в оба крана на все лето!
Кому то дано превращать воду в вино, А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно.... Noize MC
|
|
| |
dron-s | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
| сейчас, я еду с перекрёстка от 3б мкр и мне надо повернуть в десятый возле шиномонтажки, разметка там позволяет, есть доп полоса, так вот, когда я начал перестраиваться на доп полосу перед пешеходным переходом, мне чуть в бочину не въехала скорая помощь выезжавшая от областной поликлиники, моячки у неё не были включены... я в шоке... я водиле сигналю, тот ноль эмоций... как таких д.....бов только в водители берут скорой помощи???? или это такой чёрный прикол, чтобы пациента до пункта назначения не довезти? кто проводит инструктаж водителей? увольнять надо таких без разговора...
Сообщение отредактировал dron-s - Пятница, 26.08.2011, 12:23 |
|
| |
AK_47 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
| А их не уволят , некому работать идти как всегда. Видел ситуацию с машиной скорой: стояла машина связи ютел с 74 регионом вроде газелька, места во дворе мало. Подъехала скорая и встала так что те в свою очередь не могли выехать , минут 5-10 пытались туда сюда , мужик подходил к скорой просил чуть-чуть отъехать , тот ни в какую, в общем еле протиснулись , водила подъехал к скорой поближе и отогнул зеркало этому барану , тот тогда сразу выбежал кинул то ли банку жестяную то ли бумажку в след. Вот такой неадекват на скорой.
|
|
| |
AdlexXx | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
| Вчера по дороге из Тюмени мудак один сзади включал дальний свет несколько раз, я ему противотуманками задними в лоб светил. Двумя машинами шли из Тюмени и общались по рации. Мудак этот меня обогнал, по рации со второй машиной договорился его зажать между нами. Осветили этого мудака со всех сторон, чтоб ему неповадно было!!!!
|
|
| |
|
dron-s | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Remus) всех бы передавил нафиг!!! да даже если и был бы на танке, один хрен бы отъехал в сторону... дебилам закон не писан, и тут хоть танк хоть истребитель - всё равно бестолку...
|
|
| |
|
kvest666 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:29 | Сообщение # 10 |
| Zurustam, Quote (Zurustam) нужен не танк, а какая нить шушландель которую не жалко - и бить бить
в такой шушленделе было бы страшно самому разбится
|
|
| |