Главная | | Регистрация | Вход | Личные сообщения [новых ]
Hello Гость[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: admin  
Неадекваты на дороге.
Рамиль44Дата: Пятница, 26.08.2011, 02:59 | Сообщение # 1

Награды: 0
Щас ехал с Увата. Ночь, дождь. Сзади прижался в упор фокус1 на транзитах. Включены фары и туманки!!! Мля слепит туманками через зеркала. Я ему задние туманки включил, чтоб либо туманки выключил или не прижимался!!! Дак этот долб..б еще дальний мне врубил. Ну ладно я туманки задние выключил, но помигал, думаю может так догадается. Нет опять влупил дальний и не выключает скотина. Х с ним, топанул я чтоб подальше ехать и дорогу нормально видеть. Дак нет ведь догнал опять дальним светит. Ладно, пропустил я его, и уже теперь я ему дальний врубил)))) . Цука скорость снизил тащит меня. Думаю х с ним обгоню да топну 180, чтоб не слепил. Че то попытался не дать обогнать, да куда там ему. Ушел я далеко, еду спокойно. Сбавил скорость. Еблан опять догнал, снова дальним светит.
Вот тут я уже начал злиться. Моргнул чтоб остановился. Не хочет. Поравнялся, окно опустил, чтоб сказать ему, то что от него требовалось всего лишь туманки выключить или не прижиматься.

Окно не опускает и за телефон схватился ))).

Мля че тогда выделывался. По телефону наверно друзья звонил)))) долб...еб.

П.С. Местный вроде, в 7-ом свернул.

Возможно, через некоторое время, сообщение самоликвидируется!

Сообщение отредактировал Рамиль44 - Пятница, 26.08.2011, 03:03

AK_47Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:56 | Сообщение # 2

Бывают такие на дороге, в кювет их и вперед!

Добавлено (26.08.2011, 08:56)
---------------------------------------------
Народ когда ПДД будем учить , никто не пропускает на основной зеленый. Дополнительная стрелка зеленого не дает преимущества для транспортного средства. Задолбали

L_I_O_NДата: Пятница, 26.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3

Награды: 1
Рамиль44, Была подобная ситуация возле Демьянки пару лет назад.Тоже помучил меня один м...к.Когда я уже якобы встал на обочину,только тогда обогнал.А я в топку и за жопу ему вцепился,на недопустимой дистанции))И где то на скорости 140-150 он всеми 4 колесами бухнул в ямку(асфальт был снят до плит и дорога в горку немного и ночь)Такое облако пыли было!Но он не остановился,а я,решив что с него хватит,отстал и поехал спокойно и мирно)))Ну а так клоунов много и в городе и на трассе,горячую воду им в оба крана на все лето!

Кому то дано превращать воду в вино,
А кому то кислород в углекислый газ и пищу в говно....
Noize MC

dron-sДата: Пятница, 26.08.2011, 12:22 | Сообщение # 4

Награды: 9
сейчас, я еду с перекрёстка от 3б мкр и мне надо повернуть в десятый возле шиномонтажки, разметка там позволяет, есть доп полоса, так вот, когда я начал перестраиваться на доп полосу перед пешеходным переходом, мне чуть в бочину не въехала скорая помощь выезжавшая от областной поликлиники, моячки у неё не были включены... я в шоке... я водиле сигналю, тот ноль эмоций... как таких д.....бов только в водители берут скорой помощи???? или это такой чёрный прикол, чтобы пациента до пункта назначения не довезти? кто проводит инструктаж водителей? увольнять надо таких без разговора...

Сообщение отредактировал dron-s - Пятница, 26.08.2011, 12:23

AK_47Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:28 | Сообщение # 5

А их не уволят , некому работать идти как всегда. Видел ситуацию с машиной скорой: стояла машина связи ютел с 74 регионом вроде газелька, места во дворе мало. Подъехала скорая и встала так что те в свою очередь не могли выехать , минут 5-10 пытались туда сюда , мужик подходил к скорой просил чуть-чуть отъехать , тот ни в какую, в общем еле протиснулись , водила подъехал к скорой поближе и отогнул зеркало этому барану , тот тогда сразу выбежал кинул то ли банку жестяную то ли бумажку в след. Вот такой неадекват на скорой.

AdlexXxДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:43 | Сообщение # 6

Вчера по дороге из Тюмени мудак один сзади включал дальний свет несколько раз, я ему противотуманками задними в лоб светил. Двумя машинами шли из Тюмени и общались по рации. Мудак этот меня обогнал, по рации со второй машиной договорился его зажать между нами. Осветили этого мудака со всех сторон, чтоб ему неповадно было!!!!

RemusДата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:02 | Сообщение # 7

Награды: 6
AdlexXx, +1 )) Так бы с каждым сделать!
Сегодня утром по сумкинскому мосту 6 машин насчитал изза которых пришлось экстренно прижиматься к ограждению... С!ки лезут на обгон забив на встречное движение!! Как жаль что я не в танке sad всех бы передавил нафиг!!!

ВАЗ 21083 1997
Peugeot 307SW 2003
Toyota Sprinter Marino 1992
Honda HR-V 2000
Toyota Corsa 1994
Honda Bros 650
Honda CBR400RR
Honda Civic 5D 2008
Honda Fit 2004

dron-sДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:06 | Сообщение # 8

Награды: 9
Quote (Remus)
всех бы передавил нафиг!!!

да даже если и был бы на танке, один хрен бы отъехал в сторону... дебилам закон не писан, и тут хоть танк хоть истребитель - всё равно бестолку...

ZurustamДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:02 | Сообщение # 9

нужен не танк, а какая нить шушландель которую не жалко - и бить бить biggrin

kvest666Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:29 | Сообщение # 10

Награды: 6
Zurustam,
Quote (Zurustam)
нужен не танк, а какая нить шушландель которую не жалко - и бить бить

в такой шушленделе было бы страшно самому разбится

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Разместить объявления о продаже авто в Тобольске

Ремонт автостекол в Тобольске

Запчасти ВАЗ в Тобольске

Яндекс.Метрика
МИНИ-ЧАТ:
200

© 2007-2025 - www.autotob.ru
Используются технологии uCoz

Перепечатка материалов без прямой
ссылки на наш сайт запрещена

Портал AUTOTOB.RU - это он-лайн авторынок Тобольска. Eжедневно у сотен людей Тобольска и Тобольского района появляется необходимость продать, купить или обменять авто. Проект автотобольск призван помочь Вам в этом.

Широкие возможности нашего сайта позволят не отходя от вашего компьютера просмотреть объявления о продаже авто в Тобольске. Если же вы сами хотите продать авто в Тобольске, то к вашим услугам удобный сервис по добавлению объявлений. Наш сайт уже многим помог купить авто в Тобольске, уверены, поможет и вам. Авто Тобольск всегда к вашим услугам.